返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-1 05:38 PM 發表

取消了吗? 为什么呢?
因为奖金会让很多人来灌水。。。会害到很多人咯。。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-1 05:43 PM 發表

之前的也太多了吧
全部看完我看会疯掉。。。
如果看完了才叫有心。。。。哈哈。。。我自己也没看哦。。。。嘻嘻。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:45 PM 發表
YOUR SAVING INCREASE SO MUCH
还记得我吗????上次你说会等身上有了现钱才给我的。。。记得吗???
原帖由 susanice 於 2008-8-1 05:49 PM 發表
HI~~~~~
hihihi...请进来坐坐。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-1 05:50 PM 發表

你自己都没看还说我

等你看完我就讲你厉害
不用你讲我厉害啦。。。我已经很厉害了。。。再厉害就全世界第一了。。。哈哈哈。。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:51 PM 發表

WAIT COUPLE MORE MINS LA
i need many many de o ....thanks....u r soo nice ....i like u....muaks......hahaha
原帖由 miki1012 於 2008-8-1 05:56 PM 發表

输我一点点。。。。
你很厉害咩????来车大炮一下咯。。。哈哈哈。。。我可不怕哦。。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 05:57 PM 發表

give jor la        I go sleep    c u later
呜呜呜。。。。不是说好要给我的吗????
原帖由 susanice 於 2008-8-1 05:59 PM 發表
現在談些什麼??
来吹大炮咯。。。哈哈。。。
原帖由 Geai 於 2008-8-1 06:00 PM 發表
GIVE FAMILY'S MASTER NOT THE SAME ?
不一样的。。我是要个人收藏的。。。没关系拉。。。得你下次利息很多了才一次发给我咯。。。。哈哈哈。。。谢谢哦。。。。
原帖由 susanice 於 2008-8-1 06:03 PM 發表

我不吹大炮...我車大炮...keke~~~
你是哪里人哦???马来西亚吗???
我怕你看不懂嘛。。。。哈哈哈。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 06:04 PM 發表

欢迎欢迎来車大炮!!
哈哈又有球赛可下注了。。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 06:06 PM 發表
嗨!!等一下要出来吃吗??
有出来吃。。。不过没去你那吃。。。。哈哈哈。。。。
原帖由 susanice 於 2008-8-1 06:06 PM 發表

我不是馬來西亞人...
我識聽廣東話...
那就好。。。因为我不会讲广东话。。。哈哈哈。。。。
原帖由 susanice 於 2008-8-1 06:10 PM 發表

比你估下.. .
我猜你是HK人???correct???