返回列表 回復 發帖

要甚麼資格才可加入你們這家族?還有如何加入的呢??

若然我可不可以加入??

p.s. 剛剛 17轉
等左一日總算收左啦…………. 仲計劃緊點樣練點樣練tim…已經完成左75%啦

第一:單手要舉得起三千五百磅物件
(計劃在水中用浮力,或者甚麼 mg = mass x G 去做計緊)

第二:雙眼要望到八千呎以外既數字
(好在有電腦,裝只眼仔,已試過成功了)

第三:要一次過食到一噸以上白飯或八千個漢堡包(視符地區性)
(俗語話食飯要講食飽,不要講食完,根據呢個理論,我一生只吃一次飯,而這一次一吃就吃一生,人一生吃的不只一噸,還好到了今年應該吃多過一噸了)

其它:三個頭八隻手六隻腳<<最基本條件
為了這個條件所以最初選的是神秘系,就像神一樣秘密嘛,你睇乜乜食不就是三頭8手,6腳,還好我有先見之明.
17--> 18....

大家恭喜我吧............

另外可否要金錢類的呢,經驗慢慢打就好了.... 最後想問問打怪時給家族的錢是另外計算還是在本來的扣出,發現搵錢速度慢了
收禮人        物品名        贈送數        時間
yxx01        八倍經驗卡        5        2011-02-14 10:52:37
yumiko123456 發表於 2011-2-14 10:52 AM
thx a lot
18-->19
19轉 ---》 20轉
20-->21
收禮人        物品名        贈送數        時間
notman        十五倍經驗卡        2        2011-02-28 11:55:20
yumiko123456 發表於 2011-2-28 11:55 AM
收到了,多謝曬.....同埋d經驗卡打邊到先有定是點樣先有嫁.......
21--> 22
過來補取利是的,還有嗎?