返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-8-25 08:54 PM 發表
今天是本帮的黑道教父 : 真爱难求生日~~
让我们献上  =最大的祝福''400991

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!400992

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望 ...
多谢老公。。。I LOVE YOU SO MUCH..
原帖由 hendytiu 於 2008-8-25 08:55 PM 發表
祝你和天嫂生日快乐!!  
多谢你的祝福。。。
吃蛋糕吧!!别客气哦!!
多谢咁多位。。。
招呼唔到。。咁多位不用客气哦!!!
原帖由 tingx2 於 2008-8-25 09:02 PM 發表

天嫂,祝你生日快乐,青春常驻。。。
happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday to  天嫂!happy birthday to you....
今天第2次听到这首歌咧!!!
好感动哦
老公,你去哪了啦!!你要帮忙我招呼客人呀!!
原帖由 raytian 於 2008-8-25 09:11 PM 發表
''你是主角啊~我是配角哦'''401011
你是我的最爱啊!!!
没有你,我就不会有这个帖子啊!!
老公。。。 你让我好感动啊!!!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-25 09:12 PM 發表
真是难得机会让我大展
qqbubu你来啦!!
招呼唔到啊!!吃蛋糕吧!!
原帖由 cck_my 於 2008-8-25 09:20 PM 發表
我代表兄弟帮 祝贺天嫂, 真爱难求生日快乐!
http://justheavenly.biz/misc_images/festivegifts/chinese_new_year_07_%20007.jpg" border="0"> ...
哇!!仲有礼物收啊!!多谢兄弟帮
多谢你啊!!健哥哥。。。。
原帖由 peterzai05 於 2008-8-25 09:25 PM 發表
祝你生日快乐,跟你的老公每天都甜甜蜜蜜
多谢你啊!!!
我今日真的好开心。。
多谢你们的祝福。。H2O、猫仔、chfng2
我要上班啦!!
再次多谢咁多位的祝福。。。
我走啦!!
好多谢这么多位朋友啊!!今年我的生日过得好开心哦!!
你们大家都好有心哦!!!好难忘2008年的生日。。。。。
    谢谢你们啊。。。。
尤其为了我花尽心思的老公~~~~~
老公谢谢你~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 cammy8080 於 2008-8-26 10:57 AM 發表
HAPPY BIRTHDAY TO 睛睛.....!!!
谢谢你的祝福。。但是我的名是~~晴晴咧
谢谢你们的祝福。。。
我好难忘08年的生日!!!
原帖由 toyo88 於 2008-8-26 08:29 PM 發表
生日快乐~~
个祝福唔知有迟无??
迟就迟咗点
但係都好多谢你的祝福
THANK YOU
原帖由 toyo88 於 2008-8-26 08:41 PM 發表

你又露黑带??.........
你这个好色鬼
回来就胡说八道。。。