返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 19:10 發表
你出现啦~
我的灵魂出现而已
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 posman 於 2008-3-11 19:12 發表
Darkn3t   Darkn3t  我好挂着你啊~
还以为你潜水了。。
飘过飘过。。
飘比较轻松。。走路比较辛苦
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 21:49 發表
i wan learn that from u....
飘是女孩子的专利
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 21:48 發表

你是那州人呀???
我是。。。金星人。。
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 22:04 發表

答非所问......那你快回金星吧~地球是很危险的.
我在金星上用超强电波和地球连线勒。。
盈盈+bbyyhh加入的话就少了两个空缺。。只需找5个就可以了。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-12 18:00 發表

你们男人到底有咩野来思考?
眼睛。。男人看女人是用眼睛。。不是用心。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-15 23:20 發表
女生看男生是用心的?还是第6感?
看帅哥的话就是用眼睛。。伴侣的话应该是用心感应,用眼睛观察,用耳朵聆听的

回復 #525 Stephenlai1986 的帖子

不是吧。。是飞仔比较勇敢。。斯文乖巧的通常害羞。不敢开口。。错过很多机会。。表白这种是不是每个女生都会做的。。
原帖由 假書僮 於 2008-3-16 00:13 發表
各位兄弟姊妹,快來這里http://www.tvbnow.com/thread-296428-1-1.html投票給兄弟幫鳳凰大姐大(五号参赛者 - Darkn3t),她是最索的!:onion10:
怎么打广告打到这里来了
我觉得最索的是mirth耶。。
感谢你投我一票哦
哪里有可能赢定。。又不是内定的:019:
多数是输了。。小天使,bbyyhh,shannon, 芯蕾等都那么出色。。

回復 #531 Stephenlai1986 的帖子

像是自恋狂拍照多点吧