返回列表 回復 發帖
原帖由 posman 於 2008-2-25 11:43 發表

你返来啦~挂死我啦~

给个爱的滋润你补补~
我看你是想毒死我吧。。你的滋润留给盈盈就好。。我不需要。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
好卡好卡。。。
Stephenlai1986。。这个帖子原本已被推到后面了。。被鸡精给顶回上来而已
原帖由 shannon0730 於 2008-3-4 01:02 發表
Darkn3t,像你这样靓女,肯定有很多朋友可以介绍来参加我们的tvbnow靓女大赛~
快快呀~~

吹水:
还有的是下个月将举行插精大赛(插鸡精大赛),希望多多支持~ 哈哈~
   ...
我朋友们都只玩blog。。不玩论坛。。
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-4 17:30 發表

hi 靓女。。。
哪里人啊??
拜托。。叫我Eve就好。。
和你一样。。马来西亚人。。
撩男仔区?不错的建议。。
等下所有女的去撩男仔区。。男的进来这里。。
变成"峨眉"与"少林"区了
原帖由 posman 於 2008-3-5 19:19 發表
我等你来撩我啊~~
同一句话不需要post3次吧。。:019:
那你慢慢等吧。。世界末日。。全世界男人死光都未必等得到:014:
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-6 12:56 發表

那么绝情。。。
对鸡精不可以心软。。
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-6 16:40 發表

佩服。。。
对他心软=对自己残忍
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-7 16:43 發表

eve,很久唔见!
是咯。。你最近好像很少上线。。还是我们timing的问题?
原帖由 felixng2007 於 2008-3-8 09:26 發表

我成日見到佢上線:014:
我就每天看到她的留言。。。
原帖由 toyo88 於 2008-3-8 17:33 發表

帮你打招呼,你唔应人既.............
抱歉。。我常常到处乱逛。。有时候在吹水区发完贴后就去别区逛。。没看到你和我打招呼。。你好啊。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-10 16:13 發表
eve,在不在,我病左啊!好挂著你,近来少同你倾计
我在也。。你病了哦。。记得浩浩好好休息哦。。
我最近一直在外。。没什么时间呆在家上网。。所以聊天的时间也相对的减少了。。
不知怎么搞的。。最近常偏头痛。。
不晓得。。不过我常偏头疼的。。
原帖由 toyo88 於 2008-3-11 17:43 發表

看来你是要版主的呼唤
他一发贴我就举报了。。看来版主的办事效率蛮快的
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-11 18:08 發表

看医生吧。。
我只要周围太吵,太拥挤。。太热。。迟睡。。我就很容易偏头痛了