返回列表 回復 發帖
曹操。。别一来就非礼。。告你的哦
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
馨。。药效发作了。。我看我还是去睡了。。:sleeps:
晚安。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-17 02:46 發表

汶汶从来都吾系你老婆,你吾好痴人说梦!
你老婆系白骨精!当然我同darkn3t见证你们的婚礼架!237875
这张照片你到现在还收着啊
看起来你真得很用心去找。。我都忘了那些照片是在第几面。。连在什么topic里都忘了。。
我都忘了我自己 save到哪里去了。。:019:
原帖由 posman 於 2008-2-18 19:59 發表

靓女,点解你不睬我喔~
都说是靓女了。。你叫就要理你啊?
开玩笑。。你几时发贴?怎么一上来就说我不踩你。。等下我叫馨一起踩
论坛的loading速度超慢。。不知道admin的新server几时才到。。post个回帖随时随地要refresh后重新再打一篇。。:onion03:
玩接龙玩到快
好很多了。。这几天差不多都在睡觉。。
过几天一定大鱼大肉。。
也不算惨。。体重下了。。:014:
原帖由 123boyboy321 於 2008-2-19 02:13 發表
will have 新 server  , how do you know   :onion31:
good wor...   :onion31:
http://www.tvbnow.com/thread-273727-1-1.html 有关admin买新server的通知
http://www.tvbnow.com/thread-274954-1-1.html 说明差不多在22号2月时就有新server了
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-19 02:29 發表

那么惨 ,那你早点休息,我睡啦!
晚安,祝你早日康复
我也要睡了。。晚安
原帖由 linwodiao 於 2008-2-20 18:16 發表
多謝曬...
      囬帖.
要灌水也看看大家在聊些什么才发吧。。
原帖由 howgeemun 於 2008-2-23 03:32 發表
大大大家姐....
仲未去訓??
抱歉当时没有看到你的回帖。。我发完贴子就去睡了。。和朋友聚会所以晚了些。。他们都住在海外了。。好想念她们
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-25 02:25 發表

eve身体好点没?
完全康复了。。
能吃东西的感觉真好