返回列表 回復 發帖
多情较难听的讲法就是。。花心,滥情。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-27 14:54 發表
两天没online,你们已经吹了那么多贴?
我这几天也没什么吹。。
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:16 發表
绝对不同意!!!
多情只不过是爱心爆棚而已
猪八戒也说自己多情。。但在别人眼里它是色鬼。。
我休息了那么多年。。:019:
昨晚电脑HDD bad sector。。刚买了个小space的来当main hdd..
好多资料不见了。。
原帖由 mk841 於 2008-1-28 17:19 發表
哎呀~甘不好彩。。。建议你买多个hdd。一个做main,一个作data backup。
我都是这样,现在hdd都不贵。。。安全嘛
我有。,。就是刚巧还没backup最近download的东西。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 01:14 發表

吾好哭啦!心疼。
难怪昨晚没见到你。
好挂住你。
你今天有点迟哦。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 01:38 發表

是丫,因为让弟弟上网。你有想我吗?:014:
当然有。。不然怎么注意到你有点迟。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 02:07 發表

真系地锡。
锡返
原帖由 felixng2007 於 2008-1-29 02:10 發表
撩女仔区無人來
现在兴女仔撩女仔。。
原帖由 felixng2007 於 2008-1-29 02:36 發表
你兩個應該黎撩我
我看我还是继续撩雨馨好了。。
原帖由 felixng2007 於 2008-1-29 02:51 發表
你和我說英文     你係 LES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好麻:onion31:
也不可以说是les。。我们是biseksual。。:014:
鸡精回魂夜?
被打下18层地狱。。投不了胎了
一路来都是精。。现在算是回魂吧。。