返回列表 回復 發帖
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-20 19:09 發表
还好,一直再调理,康复的差不多,我很想念你,我投了你
记得好好照顾自己哦。。
真得很感谢所有投票给我的会员。。我没想过自己可以排在前3名。。
当初只是为了支持盈盈才参赛的。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-20 19:35 發表

等着你们撩反我们哦!
4月一定去撩仔区闹个翻天覆地
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 16:30 發表

有你甘关心我,我好 。eve你三月尾系唔系真的有去峇厘岛啊?我有去啊
恭喜你,你甘靓,一定支持
各花入各眼啦。。
对。。我3月28-31会去bali。。所以我必须迟几天才能知道投票的结果
原帖由 shannon0730 於 2008-3-22 17:03 發表
由于有更多人牵涉在作弊和开分身
所以只能等到超版完成调查才能一次过把全部的事告诉大家
请大家稍等和帮我转告你们的朋友
谢谢
感谢shannon及超版的努力。。我也希望这个比赛能有个happy ending。。

回復 #591 Geai 的帖子

recently i alwiz online early in the mornin.. most probably within 5-6am (GTM+8)...is a really busy month for me.. i juz login to read back all the msgs & make some replies in certain area.. it will be quite difficult for me to browse through too many posts.. well.. most probably i will b really free during april.. i will be hanging around all over tvbnow for sure
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-23 16:42 發表

你一定有在三名内的,我是3月30-4月2号啊,不懂遇到吗?
就算遇到只有你认得我
原帖由 vwwo 於 2008-3-23 19:54 發表
个选美截至左啦???
还没有。。将会于2008-3-30 17:30结束
刚回到家。。几天没上了。。有没有人可以update我一下论坛的最新资讯吗?
原帖由 vwwo 於 2008-4-1 00:43 發表

靓女,你黎啦!
巴厘岛好玩吗???
bali还好而已。。天气好热。。晒黑了:onion03:
原帖由 vwwo 於 2008-4-1 00:56 發表

乜你无带埋支sun block去咩??
有啊。。但还是黑了少少
原帖由 posman 於 2008-4-1 00:57 發表

你某些地方不晒都是黑GA啦~
对咯。。我的头发不晒都黑的啦
arggg..another boring day:onion03:
原帖由 vwwo 於 2008-4-3 02:44 發表

乜事啊????
没什么。。只是觉得很无聊而已

回復 #651 lcw1234 的帖子

leng lui is all around tvbnow.. or should i say.. tvbnow is full with leng lui:014:

回復 #653 lcw1234 的帖子

hehe..
nice to meet u