返回列表 回復 發帖

撩女仔区

,  描述: 专给色中饿鬼撩女仔的地方
最近一直看到吹水区到处都流行着撩女仔风。。现在开这个贴让大家好好沟通沟通。。

評分次數

• 假書僮

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
色中饿狼?
最近一直在吹水区里被人撩。。这句话最适合不过。。
我来时看你们撩女仔。。不是给你们撩
原帖由 howgeemun 於 2008-1-25 01:25 發表
=0= 我唔系男仔..甘入唔入得黎吹水???
女仔不进来。。那么他们怎么撩
原帖由 kingworld 於 2008-1-25 01:25 發表
我吾系黎撩女仔咔,我之不过入黎吹水
king哥。。好冷的笑话
原帖由 kingworld 於 2008-1-25 01:28 發表

你系吾系俾人撩好爽啊
就是不爽给你撩
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:32 發表
是咯。。。Darkn3t 注定给我撩
小心夜雨馨杀了你。。
原帖由 danny仔 於 2008-1-25 01:32 發表
讲紧么?4仔(色狼)代表黎啦!
4仔的将军都出动了。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-25 01:35 發表

兄台,呢位系我老婆黎咔
兄弟。。才是你老婆。。去佩副眼镜。。
怎么那么晚了还那么多人进来撩女仔
24 小时全年无休的撩?
原帖由 JackyNelson 於 2008-1-25 01:39 發表
this is noon time here..
oh.. i din notice u r @ new york..
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:39 發表
谁欺负你。。。来我保护你:onion31:
无事不登三宝殿
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:40 發表
吓。。。。你跟Darkn3t
我们公开我们的恋情很久了
鸡精一回来这里肯定大乱