返回列表 回復 發帖
不如这样吧!选靠近大家住的地方,有不会太远,就华丽潮州海鲜饭店,价钱又是大家可以负担。
就选这间吧!你们觉得如何!快点给我知道

华丽潮州海鲜饭店
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-24 04:13 PM 發表

I HV NO PROBLEM.SO I WILL TRY TO LET OTHERS KNOW LA!
好啊!通知晒他们就可以去定位了。
原帖由 露洛 於 2009-1-25 12:54 AM 發表
哇,我可不可以join啊???
可以啊!非常欢迎你出席。
second round 请提议你们要去哪里?
你们first round 要不要吃捞生,还是直接去麻麻档捞生。
second round 我有个地方,在pandah indah 的station one 对面old town 的楼上有间cafe.
名叫七星阵
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:27 PM 發表

康乐的mamak啦...
我已经系个度坐左几日...
不是吧!哈哈
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:43 PM 發表

1st round 的 菜单唔是已经有捞生的吗??
我顾着大家的荷包啊!
这样好吗!
我提议不要大排档捞生,我们直接去像cafe 茶座这样好吗?
我顺便打包捞生过来,这样大家都省了很多(钱)不用跑来跑去。
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-2 08:40 PM 發表

吾讲你知,你八..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑,
原帖由 wlt1110 於 2009-2-6 09:18 AM 發表
walau-a。。。。打包捞生去那边吃啊?要酱k么????????????
好像很难看哦。。。。。。。。。。
不会啊!很有创意
新年聚会
日期:07022009
时间:晚上 八点
地点:七星阵cafe
         在pandan indah 的 station one 对面 old town 楼上

我已经定位了,到时候见。
原帖由 wlt1110 於 2009-2-6 12:54 PM 發表

亏你还说的出口,很可惜,我可能临时放飞机,因为家事需要回家乡
啊!不会这么巧合吗?家事要紧,下次再聚。
原帖由 wlt1110 於 2009-2-6 04:30 PM 發表

其实是回家舞狮庆祝元宵节!!!
下次再聚会吧!!
你自己舞啊!哈哈,这样我要棒场咯!
很多谢你们帮我庆祝生日和聚会,谢谢你们。