返回列表 回復 發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 09:06 PM 發表

=="没有人...我是想问如果啊...你不喜欢一个男生...但是你被逼和他结婚...然后你和另个男生是相爱的...你会要他等你吗?...
我慢点和你聊...现在要抢奖金楼
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 09:08 PM 發表

在问谁
大家
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:09 PM 發表

快抢钱啊~神经~
骂我啊...没礼貌
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 09:09 PM 發表

那就我吧。。。
妹妹..你好啊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 09:10 PM 發表

=="你又懂...
他没八卦..
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-9 09:10 PM 發表
我也要..............
要什么啊..
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:11 PM 發表

我不错什么?我好乱了叻,又这里又哪里
我也不知道在讲什么啦..你就随便答
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 09:11 PM 發表
...我又要...
又要啊..
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:12 PM 發表

我没骂你啊~我在骂我自己
这样也可以啊...
我中了啊..

平分给大家
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:13 PM 發表

5人分怎样?一人100000
分给nicnic..miki..jason..bmoon
多谢大家合作啊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 09:16 PM 發表

...呵呵..那我该考虑写网志了...
jason..你很烦恼啊..
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:19 PM 發表

是啦,大家也有粪
是啊..猫粪
骨人hendytiu...

不好意思..第二次也是我中啊

不过..这次我和MIKI,NICNIC,JASONLCS87&BMOON1997....平分...

10q..