返回列表 回復 發帖
原帖由 rosas 於 2008-10-6 04:07 PM 發表
阿姨没钱赌博。。。在云顶跑来跑去咯。。。

你还有追戏看吗?
看HK的..4大名捕

韩国的战时没看....等大结局
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 rosas 第 8703 篇文章

伊旬园之东..我想大结局才买来看.. 因为太长了..

prison break s4也在追....

加上4大名捕...

再加上吹水..

回應 rosas 第 8705 篇文章

不是啦..买了可以收住啊

我不喜欢下太长的戏..HD没地方放
又不想看了就洗..

阿姨..明天再聊
够钟闪人...
原帖由 rosas 於 2008-10-7 12:06 PM 發表
每次都这样的你~~~阿姨不要跟你好!!!!
阿姨,今天你没上来啊............

回應 samueal 第 8716 篇文章

samuel..
原帖由 rosas 於 2008-10-9 11:13 AM 發表

阿姨就是不要跟你好~~~因为你每次撇阿姨留这里
不是我..我去其他的帖..8卦啊

阿金又不得闲...

今日你咁早上来架

回應 rosas 第 8721 篇文章

..... 阿姨..你走咗啦

回應 rosas 第 8723 篇文章

你上班时间可以上youtube吗
原帖由 rosas 於 2008-10-9 05:29 PM 發表
当然可以啊???你要给我看什么????
不是啊..我想说也可以在youtube看戏咯
原帖由 rosas 於 2008-10-10 01:47 PM 發表
阿婆你有msn的吗??pm我下。。。
我PM 啦...

回應 汉太郎 第 8736 篇文章

你好..太狼

回應 stevemax 第 8738 篇文章

你好...