返回列表 回復 發帖
第500回帖者送tvb$500000
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 jasonlcs87 第 421 篇文章

我们自己聊天..

回應 jasonlcs87 第 423 篇文章

我们自己分
我叫人来抢了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 08:46 PM 發表
=="怎么分啊?...你是女的吗?...
难道是男的啊..

回應 miki1012 第 428 篇文章

乱聊啊..
他说我是男的...
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 08:50 PM 發表

姐姐我帮你
妹妹..加油
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 08:51 PM 發表
我到了噢~
快点啦..
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 08:51 PM 發表

婆婆也加油哦
你也加油..
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 08:52 PM 發表

谁~谁说你是男的
楼上的jasonlcs87...我的相片明明是女的
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 08:53 PM 發表

不可灌水哦~
我们有回复的...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 08:55 PM 發表

要几快,我尽量了叻
知道啦..
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-9 08:55 PM 發表

...没有啦...问一问你嚄...你是女的...如果你结婚了...但是要另一个男生等你...是什么意思啊?...
谁在等我啊...
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 08:56 PM 發表

女的啦。。。看不出来吗
误会了啊..