返回列表 回復 發帖

回應 miki1012 第 8056 篇文章

妹妹..应该下了...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 miki1012 於 2008-8-4 08:03 PM 發表

用别人电脑。。。而且好难写字哦。。。
慢慢写就行啦...
原帖由 miki1012 於 2008-8-4 08:06 PM 發表

嗯。。。等等也要下了。。。不能太久
好吧...下次有空再聊...
nicnic jason

晚上好...

回應 nicnic1161 第 8070 篇文章

你仲没开msn..

回應 nicnic1161 第 8072 篇文章

不出..你不会惊
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-4 08:36 PM 發表

halo~~~
你是哪里人啊..为什么晚上了还在银行工做
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-4 08:37 PM 發表

你爱人MIKI罗
他不可以爱miki...miki是拉拉的...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-4 08:38 PM 發表

我惊你做乜啧~
你仲不快D去....

回應 jasonlcs87 第 8082 篇文章

..原来是这样...

你又会上来这聊天
来了这样多人啊...
原帖由 CC517 於 2008-8-4 09:53 PM 發表

誰是亞麻 你指婆婆.
谁啊...

回應 nicnic1161 第 8102 篇文章

nicnic...  乜咁火啊...

回應 nicnic1161 第 8104 篇文章

别理我啊.....
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-4 10:21 PM 發表

食佐指天椒
你有乜新心事啊....