返回列表 回復 發帖

回應 walala 第 12910 篇文章

拉拉...看只猫啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 Geai 第 12915 篇文章

仲没啊...
原帖由 蓝云 於 2008-8-21 11:26 AM 發表
嗨。。。大家好。。。我出现了。。。
蓝云..你来了啊...

昨晚不好意思啊...
奖金....谁知道"相中人"的中文名字PM告诉我

一张相TVB10万

原帖由 蓝云 於 2008-8-21 11:31 AM 發表

不好意思什么???
昨晚叫错你名啊..
奖金....谁知道"相中人"的中文名字PM告诉我

一张相TVB10万
A)

B)

如果,有人给对的答案,那张相片就没奖金了

c)

D)

E)

F)

G)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有相看啦 快D手啊

10万一张

回應 rrliew 第 12946 篇文章

10万
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-21 12:15 PM 發表

kalau ada berlajar sejarah mungkin kenal ooooooooo!
看前页下..有奖金
原帖由 CC517 於 2008-8-21 12:38 PM 發表
搞什麼啊, 變了馬來西亞顰道.
不好意思啊..他地咯...
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-21 12:25 PM 發表

sudah nampak la!nenek tu ada duit ,saya pun tak mahu!
saya ingat u tahu... 我以为你知道
只猫来了..不好意思

大家不要写马来语..

只猫不会看..

回應 cck_my 第 13006 篇文章

big bro 又来啊...
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-21 01:00 PM 發表

安顺是香饼及猪肠粉!
sek ke马... 不会写
原帖由 rrliew 於 2008-8-21 01:01 PM 發表

没灌水
不用怕
pergi tidur...