返回列表 回復 發帖
原帖由 rosas 於 2008-7-23 02:46 PM 發表
恩咯哦~~~
很久没看到她了~~~
么..你想念8两金啊..
好奇怪的阿姨...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我没钱
原帖由 rosas 於 2008-7-23 03:42 PM 發表
我来阿~~只是不得空吹。。。
酱忙啊...
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:47 PM 發表
你的银行收埋好多喔........
我帮人收住J..
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:57 PM 發表
那些人也会信你的.......? 不怕这个阿靓婆婆夹带仕途.....
好过信8两金啦...
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 04:04 PM 發表
信8两金好呀.... 信8两金有着数... 信8两金买金不怕会跌价...
米得你一个信咯..
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 04:31 PM 發表
你都好得空下HORR.... malam ni pukul 8 kita msn,ok?
不得空...

回應 bmoon1977 第 7518 篇文章

我不同8两金做朋友架..

回應 bmoon1977 第 7520 篇文章

不关我事...

回應 bmoon1977 第 7522 篇文章

靓姐的事情...
原帖由 我系坏人 於 2008-7-24 04:25 AM 發表

你好 ~ 终于有人踩我了
我不敢踩你啊..
睬你就好...
原帖由 miki1012 於 2008-7-24 06:22 PM 發表

sure?lying o....
...miki

i'm mickey
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 06:51 PM 發表

miki 遇着 mickey..........
那又怎样啊..
你要选谁啊...
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 06:55 PM 發表

我很花心的... 两个都要...
我才不要8两金啊...
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 07:08 PM 發表

都讲了不是8两金咯............. 是程咬金....
一样J..