返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 03:40 AM 發表

剩你吗?
全部闪去msn
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 manyiu 於 2008-8-17 04:01 AM 發表
我黎左, 不過冇人, 為有閃, 唉!
我在啊...manyiu

回應 nicnic1161 第 9820 篇文章

nicnic跟踪我
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 04:40 AM 發表

我哪有~
去看日出...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 04:49 AM 發表

好啊~顺便讲新年咯
你很明显啊...

新年去penang
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 04:55 AM 發表

噢~是啊,我住槟城叻,到时来找我
penang laksa 我最喜欢
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 04:58 AM 發表

很多地放的不错哦
介绍下
原帖由 howgeemun 於 2008-8-17 04:58 AM 發表
good morning.... ^-^"
你来咗啊...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:02 AM 發表

air hitam、butterworth的raja uda,大山脚也有
我前2个星期去了penang..我喜欢到DAVID那里吃..有很多档口的
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:03 AM 發表
打了招呼就抱人?
她以为没人...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:05 AM 發表

那边也不错,其实应该还有很多地方的,只是我很久没回去了,已经不懂了
那里的"muachi"..很好吃啊..我也喜欢去那里买DVD
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:06 AM 發表

我很快就回复她了啊~
我也是啊..
nicnic..你应该还没去过queen bay mall
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:08 AM 發表

怎么你喜欢吃的我也喜欢啊,怡宝没有DVD买吗?要去到那边?
刚好到那里看到想看的啊.. 便宜啊....清晰版...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-17 05:09 AM 發表

不懂去了哪里了啦
等下会回来啊