返回列表 回復 發帖

回應 yicno 第 1683 篇文章

看到啦...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我坐下先
原帖由 yicno 於 2008-10-24 07:50 AM 發表
人工少少,又要被人妖~你没听过吗~
可怜啊....

原帖由 yicno 於 2008-10-25 07:42 AM 發表
你的歌听不到阿~!?
放多一次...

MV----->>>自己去按  http://www.youtube.com/watch?v=iLi0yBmPe0k&feature=related

这个是字幕罢了

http://www.youtube.com/watch?v=biff2Rx5VZw

yicno... 晚上好

回應 yicno 第 1730 篇文章

明天见啦
今日假期啊 去边度玩啊

回應 yicno 第 1753 篇文章

你乱parking
原帖由 yicno 於 2008-10-28 01:28 PM 發表
是时间过了啦~!过了半个钟都没够~!就中了~那抄牌的人还在前面在抄著,气死我了~!
我也试过啊..
yicno...今晚见啦...
你都好早睡啊

回應 wongjj 第 1776 篇文章

malaysia...
yicno..今日遇见你啊.. 吃咗没啊
原帖由 yicno 於 2008-10-30 07:57 PM 發表
更系吃饱佐拉~再唔吃就饿死了~!
边个煮啊...