返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ g9 K& X" C" P- f# \6 d
哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
7 S" V# y9 K. d4 l& y那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 Y: }2 g7 k( H1 V9 m
再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索,tvb now,tvbnow,bttvb1 v% G' C+ ~  q2 ]. _% Z4 V
而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!
/ x# N* Z# M/ I7 utvb now,tvbnow,bttvb感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~  B3 \1 z1 B+ |3 S2 R
果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
2 I* x: Y; O' N/ W3 G+ |os.tvboxnow.com是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表
0 v2 X3 [/ o6 v4 |* Z$ z, b+ ^Raikonen明显不适合新例, * _, S* p7 V; z
看到他时常驾驶失控.
, U: B. I: `. }7 S8 b1 O7 z; @2 R) bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。法拉利车队也一分都积不到。
公仔箱論壇: X) T2 `8 D" b1 \+ b6 s8 @, v
那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 !
; U; |$ h; ?% [4 a. Etvb now,tvbnow,bttvb希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- u" I- E" H5 @* d9 B5 \- ?7 v
哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
  @( p  K- `; y6 G7 |tvb now,tvbnow,bttvb哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 !
# N8 J( T6 F7 U& q9 H. V4 a4 ]' D公仔箱論壇你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb' W: ]" _4 ?+ l5 R& Y" C& `
在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨.........
- d8 U/ z: T. [' ttvb now,tvbnow,bttvb但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
os.tvboxnow.com. h& R9 {( z. `
那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 !
2 O' L4 [$ [2 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 T3 }, @+ J! _% r
法拉利真可惜
- T5 l8 K  x6 U* F* h$ O1 Y公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 I: A( X8 k- U8 N; e( x
only1分3 G# v1 w( e) B+ P* \% a9 {1 e

% X4 H4 I8 I, T; L9 X$ c* d) I
0 `' ^0 T& b2 @os.tvboxnow.com咸美頓又好似上年咁
1 ~3 m3 s- l) N' N! ^$ G( u  g7 [
0 M3 t* v5 J7 W$ m- i5 i( b# f一開始就領先
0 k  J, v8 @) c4 J( uos.tvboxnow.com算 好 彩 啦 !
" F/ P( H$ }% @5 {) g2 ~要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表 / R9 R6 f8 e+ N  o$ a
我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)os.tvboxnow.com+ _8 L/ I/ s4 ]! s# U/ \8 f3 `. N
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
0 D& f  t& L; Y( ^5 z  j
我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表
8 f+ ~+ S3 e8 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
$ c( U- p# |4 Q公仔箱論壇那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表 * ?' g* C* J  T/ S: @( l0 J* ~
Nick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
tvb now,tvbnow,bttvb2 [# j" K* E$ S7 h  v
又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb6 l2 ~/ o  C( u* N6 B& A" F
kimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeld
3 ]5 J+ r2 X4 ~: V) [0 j公仔箱論壇假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
os.tvboxnow.com6 z* q1 w1 m( U) q8 h+ ?
哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 Q( i* k1 a  o; T
哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
tvb now,tvbnow,bttvb: Z. i- }2 U" l% v8 J) J* C
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 !
4 u! w. o- _& @都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表 * E# C; l3 Z$ f0 T+ X
哈哈...... 希望啦........:onion14:
7 E- ?, c9 W6 |1 F5 B8 E( ?公仔箱論壇那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !