返回列表 回復 發帖
WELCOME VICENTE BRO~~~~HAVE ANY TIPS????
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-1 11:11 PM 發表
yaya...good tips....thx....
U R WELCOME~~SO BRO ~~~HOW ABT UR RESULT YESTERDAY???
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-1 11:18 PM 發表
only play RM nia.....enof liao......other din play.....
and win oso...so happy....
HAHA~~~CONGRATULATION~~REMEMBER WEDNESDAY "HAMTAM"ALL UR MONEY BET FOR LIVERPOOL~~~HAHA
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:20 PM 發表
  我都跌左..
欢迎~~来吹水呀~~~热刺你怎样看呀~~~还有你任为这场会开大吗???
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-1 11:22 PM 發表
Sure sure......next time we 2gether bet...we can change the result....
hahahaha
哈哈哈~~一定的~ 我们的八字合得来呀~~~
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:25 PM 發表

放球半..
放球半,主场,最近每天开小,我想这场利记应该会赢3+ ~~、
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-1 11:27 PM 發表
我的八字....You never.....
你的八字....walk alone....
那我每天都要走在你的后面LO
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:30 PM 發表

原來你地天生一對.. 祝你地早生貴子..
利事封大点来呀~~~到时候我送黄疆饭和红鸡蛋给你~~~~
原帖由 HIDE 於 2007-10-1 11:32 PM 發表
原來 sport game 都有吹水區
我買左維拉  連刺拔起 :onion31:
HIDE兄好呀~~ welcome to 吹水呀~~我们全部都买热刺呀~
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:36 PM 發表

你生定係你個 bf 生先?
哈哈开玩笑吧了~~我是华仔来的麻~~那里会搞断背呢~~
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:42 PM 發表

放心.. 團結就係力量, 況且HIDE 的眼光一直以來都嘛嘛.. wahaha...
哈哈~~亏你讲得出~~   我就不敢了
原帖由 ed_teck 於 2007-10-1 11:48 PM 發表

連內幕人仕都這麼說了...
是呀~~~华仔新戏投名状,是和杰少搞~~
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-1 11:56 PM 發表
oh....原来你跟他有路.....
它的路好像南北大道呀~~~~ :024: :024:
我去招新会员加入红军先~~等一下才和你们讨论断背
我回来了~~~:onion05: :onion05:  RESIDENT EVIL 的GAMES 你们玩过吗???