返回列表 回復 發帖
以下帖子能在ARSENAL俱乐部找到! 希望放这里和各位""分享"

阿森纳 2-0波顿

赛后分析:-

<<我认为WENGER在这场胜仗中,早有部署!!>>

以WENGER熟悉BOLTON"粗略"的打发,WENGER一早派上强壮的EBOUTE出任RIGHT MIDFIELD,在上半场,也许,EBOUTE 和 SAGNA的配合和默契不足。但老酶深算的WENGER原来是想把BOLTON左路搞到"疲倦",下半场,换上"充满活力"的T。WALCOTT来"制造机会"和"撕开防守"。WENGER也将"毫无作为"的EDUARDO换上THOMAS ROSICKY,不但活动了ARSENAL的左路,还进了球。

BOLTON一早把重兵"堆积"中路,让ARSENAL的FABREGAS毫无作为。而BOLTON也用了"高吊"和"长传"以变让ARSENAL的DEFENDER'S不敢参与进攻!!你们有没有注意到CLICHY根本没有参与ATTACK?其实是WENGER的计划。因为BOLTON擅长打"LONG PASS"到"对方的左后卫"然后"CROSSING"到龙门前。他们的前锋和AM的"头球"太危险了!!好采,ARSENAL也没浪费太多的"CORNER KICK"。

不要忘记今晚的HLEB,当他调到"中路"和FABREGAS一起"做战时"整个球对就活力起来了。。如果说FABREGAS能控制MIDFIELD那么HLEB将是把ARSENAL的中路和前锋连接的KEY POINT(重点)。

谢谢大家花时间读我这篇评论。希望TVBNOW的读者/球迷能大大的支持我们。谢谢!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ed_teck

原帖由 假書僮 於 2007-10-21 12:42 AM 發表

幾時派彩呀,我無曬錢買波
我跟你一样"等钱开饭"我才赢了ARSENAL和LIVERPOOL.........但没派采
原帖由 ed_teck 於 2007-10-21 01:19 AM 發表
chu 沒在.. 我幫忙派先.. ^^
多谢"大老"你让我们见到"希望"。。:014:
英超--->放波赢嗮!!:onion14:
谢谢ED兄,收到派采了:onion14: !!去SPORTS GAMES 看看!:014:
原帖由 ljw1982 於 2007-10-21 01:42 AM 發表
恭喜jackson兄啊!!赢了多少啊!!
少少吧了!才有钱买两场ARSENAL和LIVERPOOL。150K左右。你呢?
原帖由 ljw1982 於 2007-10-21 01:56 AM 發表

我没买到啊!
那你下一场买啊??
恭喜MU又赢波!!四强全过关。

我又买了BARCELONA
原帖由 kpeople 於 2007-10-21 01:57 AM 發表
give some tips
买BARCELONA,半球,放得过!!玩小小好了
原帖由 ljw1982 於 2007-10-21 02:04 AM 發表
又过时啦!!没得买啦!! 没玩到啊今天!!
Nevermind you are so rich....慢慢来。
原帖由 kpeople 於 2007-10-21 02:05 AM 發表
的确,买到皇马jeh
皇马也不错,西甲强对可能全胜
原帖由 canz85 於 2007-10-21 02:07 AM 發表

jack兄呀~~~下一场,我们要互相撕杀啦~~
没关系,SPORTS GAMES 还有很多MONEY等我们去领。。。HAHA。:onion14:
原帖由 ljw1982 於 2007-10-21 02:09 AM 發表

哈哈哈!!还不算什么啊!ed兄更多钱啦!!
我们是"赌徒" ,他们象"开银行" 。。
原帖由 kpeople 於 2007-10-21 02:15 AM 發表

他们是印银纸geh
小赌"易情"大赌"起家
Valencia, Sevilla, Villarreal
原帖由 ljw1982 於 2007-10-21 02:21 AM 發表

哈哈哈!!那你就派点钱出来啦!!
对啊!!搞多点"慈善