返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-24 11:30 AM 發表

哈哈,我也想...

(试下“卖”风风去天上人间.. )
卖他到天上人间。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 xinxian 於 2008-11-24 12:36 PM 發表
来看看新婚小夫妻~~
沾喜气~~
你也想找老公。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-24 01:47 PM 發表

jclai还是你那边要人?
你要他做鸭。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-24 05:59 PM 發表

被我卖去天上人间或地狱天堂夜总会那边了...

(风风要努力赚钱养家吖...)
我没看到他来。。。
来看c罗。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-26 05:25 AM 發表
他敢不出粮?

他的场这么旺都是全靠我的。

都不明白老婆,做么一天到晚家里都这么多垃圾
你有来过吗。。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 10:48 AM 發表
我昨天买了这个发夹,结果给我同事笑到脸黄....  

请大家给点意见....(它是orkid来的... )

side view旁边看

front view正面看 (中间是夹子)

戴上去的look (我随便戴)

请 ...
放后面好看。。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-26 12:47 PM 發表
Ah Dai, pls do for me. I want the VIP Card for going CLai place is FOC ( free for live)
你是我这里个vvip。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-26 01:08 PM 發表
Thanks a lot
以后要收贵点。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-26 01:26 PM 發表

有VIP卡还贵。。。
vvip不收钱。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:31 PM 發表

vvip的鸭

(jclai, 出粮直接bank in给我...)
他没给我钱。。。。我还要出粮给他。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:30 PM 發表

i love u jclai
我怕。。。。
c.罗好可怜。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-27 12:53 PM 發表

总好讲,卖他去你度都1个仙都赚无到,你究竟有无帮我promote比你D客咔?!
他吓跑我的客。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-27 01:02 PM 發表
BOSS CLAI , where is my commission $10 mil
你都没客人叫你。。。。