返回列表 回復 發帖
还没有人来。。。红包我给C罗。。。

生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
生一队足球队。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-22 01:50 PM 發表

3条5客人抄上门?oh no...打手金....where r u...
是不是我没给你红包。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-22 02:01 PM 發表
不好意思,头先在JCLai度比班女搞到

现在要去装身。迟点再来
我以为你玩到忘记了。。
原帖由 manyiu 於 2008-11-22 02:06 PM 發表

唔係嘛, 身為新郎哥, 仲未準備好, D客人黎緊啦!
你好美哦。。。
来了很多靓仔靓女。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-11-22 02:12 PM 發表
今天个个都那么美... 我需要去换个look吗...?
打手不用换。。。
原帖由 wongjj 於 2008-11-22 02:14 PM 發表
... y u not change clothes ar...mr lai....u said u want to find a gf....
慢慢找。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-22 02:22 PM 發表
无背景ok吗
靓女到了。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-22 02:28 PM 發表

looking for handsome
在等我。。。
是不是骗红包。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-22 02:35 PM 發表

玩接花球啦...
是我的。。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-22 02:44 PM 發表
因为MiaoMiao身家厚过我,人多过我。
我挺你。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-22 02:52 PM 發表
请问谁是我的兄弟??
我第一个来。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-22 02:55 PM 發表

哇。。。我们已经准备好要出招咯。。
我在等着。。