返回列表 回復 發帖
看看先。。。哈哈
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
是西餐。。。
开不开也没什么问题。。。
来来去去也是我们几个。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-10 05:22 PM 發表

好,小白我买rojak请给你吃!!

(风风都没得吃嗒...)
你那里的ROJAK好吃。。
那天我有比赛。。。。看看时间可以吗。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-11 08:35 AM 發表

二哥讲他唔要出现。。他要潜到去深海度。。
以他的身材。。。。。。。。。。。潜。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-11 08:54 AM 發表
你在人身攻击啊!你自己还不是一样!
我是浮上来。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-11 06:19 PM 發表
哈哈,笑死我...
你会游水。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-11 06:44 PM 發表
记得叫小白不要拖着我的脚...
他是直接沉下去。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-11 07:45 PM 發表

要抱的时候miaomiao已经游走lu
你要跑快点。。
时间还没定。。。
原帖由 devil2007 於 2008-11-12 12:50 PM 發表
每月一聚.... 好似供會o甘   如果時間就得到﹐我都想出席 ^^
你也不会有空的。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 06:59 PM 發表
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定-- Mun2...
为何我没有名。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 07:06 PM 發表
你都不要肯定,大概也不要给个答案!所以就。。。。。。。没咯!
你要放一个----看看先。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-12 07:09 PM 發表
那就等你下次办的时候才放吧!
我是神秘嘉宾。。。