返回列表 回復 發帖
原帖由 秋鳥 於 2009-3-18 05:09 PM 發表
5 p2 R  W; N' _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb4 F/ Y7 d5 m0 s6 n  h8 u1 G* Q
, P  I8 x5 ^& C) b
你樣令
我灌水
born to die
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:20 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- q1 e: @4 @5 [, B
hi,how are you doing?pretty YUYUME...
我唔識睇英文
born to die
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:32 PM 發表
- w4 m+ N# }6 R2 z5 d" ctvb now,tvbnow,bttvb 对不起,YUYUME,您好吗?
我很好,你呢?
born to die
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:00 PM 發表
) W& |1 N! J2 R 我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方须要多多指教呢。
唔好咁講...我都係新手
born to die
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:14 PM 發表
7 K+ U: g- v; @5 S  C; C! }' {公仔箱論壇
; E4 n2 U$ J0 N% P% y( \& FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) O& ?/ f3 z* n5 z/ {7 a' \; P; t
您好谦虚哦~
扮野.~~呵呵
born to die
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:23 PM 發表
5 X9 o% t$ V/ n2 P+ [" xtvb now,tvbnow,bttvb
8 S* n. O  B7 K, p1 Oos.tvboxnow.com, m3 V* ?; T! t$ ?( t/ v
如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
有機會有機會
born to die