返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-26 09:50 AM 發表
早安。。。
辉哥,下午好,午安啊!
今天睡得有点迟,因为今天太早睡!

没有人回应~! 我出去啦~!等等回来再上线啦~!

人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-26 04:41 PM 發表
你是来自哪里的啊

做工啦..
make in malaysia ~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-26 10:14 PM 發表

一样啦..
原来系同道中人! 你好啊~!我系kl人,现在搬进柔佛了!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-26 10:34 PM 發表

不是同道架..你是4仔 我是少林 ....
不同家族Z,唔紧要的~!只要有心,四海之内皆兄弟!
大家早上好啊~!早安!
今天是星期六,有点开心的感觉!
因为星期六,有节目。明天就是休息天!
原帖由 dereklam 於 2008-9-27 06:26 AM 發表
我瞓晤着,想來八下。
这样早,现在应该训的好淋了。
原帖由 Geai 於 2008-9-27 10:43 AM 發表
go where play ar
今天我应该会去city squan 那里走走。
因为我的ps2坏了。修了刚拿回来试,好像没有修理这样!真的气死我了!
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 10:58 AM 發表

柔佛哪里呀!我是KL + 柔佛Kulai 人。。。叫做 KL KL
刚搬进来 setia indah ! 这里应该是叫做skudai吧!
28,过了11月就29了~!
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 11:11 AM 發表

阿婆 n wongjj有伴了
阿婆是谁?他们也是住这里吗?
我要出去了~!
等下回来再跟大家问安!

我回来了!

大家下午好!午安吖!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-27 03:10 PM 發表
甘快啊...
系啊~近日都好累!所以谜早去早回啰!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-27 04:49 PM 發表

你没去抢奖金楼啊
哪里哪里?还有吗?
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-27 05:23 PM 發表

刚刚爆咗...在我度30500楼 100万奖金,不过31000楼都有100万奖金
mickey你真系好有钱,羡慕死我啦~!等等我去爆你的金楼。