返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-9-24 10:03 AM 發表
yicno,早晨
早上好,小猪!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 tingx2 於 2008-9-24 10:09 AM 發表

你好啊。。
今日咁早起身啊。。
不是我早起,而是我没睡!
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-24 09:58 AM 發表
早安啊。。。
早上好啊,辉哥!
原帖由 tingx2 於 2008-9-24 10:21 AM 發表

吓?!你唔洗训架??妖怪?
就要睡了啦~!
原帖由 edwin10 於 2008-9-24 03:20 PM 發表
原来你是破军宠物家族的呀?
欢迎欢迎。。。
系啊~!
大家早上好!安安吖!多谢你们啦,我玩金楼不是为了钱,是为了爽而已! 哪里有金楼就叫一下我。一定到此抢金楼!
原帖由 tingx2 於 2008-9-25 09:47 AM 發表

早晨,yicno。。。有钱抢时通知你。。
不是要到了啰!我在盯著了!哈哈哈
原帖由 manyiu 於 2008-9-25 09:55 AM 發表

貓貓. 幹嗎跑黎 E 度呀?新屋有D靜呢!哈! 
因为这度系独立式~!所以有点静!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-25 10:08 AM 發表

这间独立式在那里!
在一个有时候靠近你们有时候又离你们有点远的地方~!
没有人回帖的时候就远,有的时候就靠近喽!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-25 10:19 AM 發表

你要不要这么说哦!哈哈!
是真的!有时候连我自己都不敢回自己的帖。因为太静。这么多天了只有两个家族的人上过来吧了~!静得可怕啊~!
原帖由 manyiu 於 2008-9-25 10:34 AM 發表
你係講你呢度?

原帖由 manyiu 於 2008-9-25 01:31 PM 發表

唔好唔開心啦! 我有空黎坐下, 好嗎?
多谢你啊
manyiu!
大家晚上好啊,我回来了,多谢你们啊! 好开心
原帖由 edwin10 於 2008-9-25 10:32 PM 發表

兄弟 ,你up错了。。。你应该做大法师 先的,等7转过后才做圣骑士 ...这样才快up lvl  
甘,我系唔系应该拿20000去换点重新选过呢?做大法师要学什么先呢?
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-26 09:40 AM 發表
早晨啊...
不好意思今天睡迟了没和大家说早安。
下午好,午安啊~! mickey