返回列表 回復 發帖
原帖由 chuu 於 2008-11-3 12:40 AM 發表

yes a..... i also feel like that o......
所以今日不打了~!去睡觉~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
各位朋友~下午好噢~~!
原帖由 wongjj 於 2008-11-3 05:54 PM 發表
hi~yicno & little yicno~~my new shop open jo la
what new shop ~? 系边吖~?
原帖由 qqbubu 於 2008-11-3 05:32 PM 發表

你回来咯!
刚回来 1 下~! 又走了~!努力打点中~!
早晨啊~mickey ~!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-4 08:51 AM 發表
早啊!yicno
早啊~QQ`!
原帖由 Geai 於 2008-11-4 09:14 AM 發表
cno   eat breakfast meh ar  
g哥,下午好啊~!
早餐没吃,吃了午餐~!
原帖由 Geai 於 2008-11-4 04:16 PM 發表
u always off on 1 4 7 ??
没有拉~我是不定时间休息的~!每个星期都不一样`!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-5 08:46 AM 發表
早啊!yicno
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-5 08:37 AM 發表
各位早安。。。
原帖由 jclai 於 2008-11-5 08:27 AM 發表
yicno...早安。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-5 07:52 AM 發表
yicno...早晨啊
QQ,辉哥,师奶,婆婆~!  多谢你们来探我啊~~!
太感动了~!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-5 01:57 PM 發表
午安everyone!
刚放工~!兄弟~晚上好~!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-5 08:06 PM 發表
晚安哦!yicno
晚上好QQ ! 今天股票升了~生意会好的~!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-5 08:33 PM 發表

那你又差不多need to sleep la,but i also need to dinner sin~~~~~~
嗬嗬~无甘快啦~我在公司啊~!还要回家去还要冲凉~!没浆早可以睡的~!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-5 09:24 PM 發表

股票升好事,但对我没影响哦!
@@~股票跌有影响~升就无影响~!
大家早安~!
我生病了~发烧中啊
所以没有上来啰~!