返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-14 12:06 AM 發表
yicno..下午就知道你换新look...
是吗,这个look我选了很久的~!还好吧?
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-14 12:52 AM 發表

你的BB..很像wongjj的小孩啊
为什么要像她呢,像不行吗~!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 西门兄 於 2008-10-14 12:56 AM 發表
同是西门一家亲,人地吹雪我吹水.只系路过呃两句...
路过吗?西门,你好啊~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-14 12:56 AM 發表

不是啊..我是说wongjj有个BB..跟你同样的虚拟BB
系啊~系同一个BB来喀~!
因为只有这个比较可爱,所以我选了
原帖由 rrliew 於 2008-10-14 01:07 AM 發表
成人4仔--法子
我的老婆来的~!你想点啊

原帖由 rrliew 於 2008-10-14 05:06 AM 發表

想认识囖 多个人帮我顶帖
送给你们 張棟樑 - 情花開2fkdPvT8oJI
下次放歌去我听歌那边放.
好难听好肉麻啊~~!
大家好吗~!今日我只顾打点没上来~现在上来顶一顶~!
原帖由 Geai 於 2008-10-14 09:57 AM 發表
cno has wife already la  
孩子都有一个了~!
原帖由 chuu 於 2008-10-14 11:03 AM 發表
morning a.... yicno
嗨~!chuu好久不见~!不好意思迟了回复~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-14 11:59 AM 發表
是爸爸
家庭
原帖由 rrliew 於 2008-10-14 11:34 PM 發表

hello
不用哈罗了,没在就是没在的~!
好,开工了~!
各位要好的朋友们,我翻来啦~!
大家晚上好啊~!
原帖由 tingx2 於 2008-10-15 09:43 AM 發表
yicno,早晨。。。你系边啊??
小猪,好久不见了~!你近日好吗?
我在开工中了~!
原帖由 ckhooi74 於 2008-10-15 09:16 AM 發表
好像几天没看见yicno了。。
辉哥,谢谢你关心啊~!我近日都要开工~!所以就少了上来啰。