返回列表 回復 發帖
原帖由 wanyuling 於 2008-10-8 07:39 PM 發表
yicno w r u ?
幽灵,我已经回到柔佛家了!没有在公司!你唔好念住打劫我呀!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 10:21 PM 發表
入来探探。
hallo,hendy好久不见!^^
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 10:27 PM 發表

好久不见啊。你的宠物怎样了啊。
这几天没去打点,忠程度跌到0%了~!又没有装备,只有一套辉嫂给我的皇者套装!多几天有空才去打点!
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 10:37 PM 發表

要upgrade了。 你最好把装备截下来啊。
多谢通知!即刻去办~!
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 10:52 PM 發表

很好。有空就去宠物讨论去走走啊。
为什么?上次我想在那买装备,都没有人理睬我!
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 10:54 PM 發表

提醒你什么啊。。。
脱去装备啰~!^^
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 11:02 PM 發表

我在那开了讨论区啊。 你有什么问题可以去那里问啊。
我们都可以帮忙啊。
喔~知道了。多谢! 他没有宠物的!她多谢我提醒她喂只猫吃药~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-9 06:54 AM 發表
yicno.. 你应该在过海
我今日开工系四点半钟,六点是我应该系在工作中了。
我翻来啦~!
大家下午好噢~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-9 04:00 PM 發表

你E个在边啊..做咩可以回复架...
返到屋企了~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-9 04:08 PM 發表
没到4点啊...
我系话今日开四点早晨,所以昨晚好早就去睡觉了。现在放了工好久了~!
原帖由 Geai 於 2008-10-9 05:34 PM 發表

so early start work  

now sleeping ar
你真系了解我的了~!^^
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-9 07:38 PM 發表
yicno靓仔,你返黎未啊?
我翻佐来啦!刚刚去了johor jaya 吃饭~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-9 09:46 PM 發表
你回来了啊...
系啊!我帮你抓佐只外星猫返来!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件