返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-4 09:38 PM 發表

你住哪里啊?
setia indah ~!过去少林寺抢金楼先!等阵回来!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-4 10:14 PM 發表
你该不会那么小气吧?酱快就生气我啦?
更系唔会啦!难得你过来坐!一定笑住甘招呼你的!
好鬼静~~! 我去睡觉了!大家晚安啦~!

大家下午好啊!我返佐来啦~!

WAN,四叶草,N医生,靓婆婆AND NICNIC ~!多谢你们!
原帖由 wanyuling 於 2008-10-5 09:23 AM 發表
hi , good morning all friend !
幽灵,好久没见啦~!你在哪里啊?还在吗?
原帖由 Geai 於 2008-10-6 04:40 AM 發表
looking for ghost ma  
g哥哥,早晨啊~!thank you so mush !
大家早上好啊~!^^早安
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-6 07:19 AM 發表
早晨啊...
早晨啊~亲爱的~!今日训迟佐!差地迟到
我翻来啦~!
哇~我张帖跌佐落谷底吖~!
无人救我上来的,帮我call白车得唔得啊~!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-6 11:37 AM 發表

你讲我定系你迟咗啊...
我今日好迟才到公司,训到过晒钟!
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:07 AM 發表
你有看这套连续剧ar....? 好看吗...?你一定很支持马来西亚的明星...
系啊,我本身做这一行。所以特别注意!
做工作人员。
我本身系吉隆坡人,刚搬佐来柔佛!
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:23 AM 發表
我有个朋友以前做P.A的... 还有一个是唱歌的... 拍戏的我很少注意... 唱歌的就比较有六一...
但是我们华人的唱歌和电影事业在马来西亚这里很难或很少可以发展得很壮大... ...
更系啦,都被唔起钱!无钱拍乜戏啦~!他们个地戏才应该用旧的,又用马来仔收音。你话会晤会靓呢!
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:39 AM 發表
忠之我们华人的电影和歌唱事业在这里就是很难发展.... 他们的LAW专制... 给他们的人优先...

我要睡了... 明天再谈...
金仔!
原帖由 Geai 於 2008-10-7 02:46 AM 發表
WHY ARENT U SLEEP YET  
一日没改完我地帖一日都睡不着!还有两帖要改