返回列表 回復 發帖
傻貓 成日打擊別人為樂.
chan200308 發表於 2013-6-12 09:27 PM
有什么伤心的事说出来大家高兴下~
~DingDong-Q~
http://www.foxqq.com/biaoqing/JunGuCun/0039.gifQ爺午安, 老咸陳蝦我
makotochan 發表於 2013-6-13 02:08 PM
......我帮你。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
QQ 午安,  鹹嗅肥貓俾我蝦 http://bq.caihong.com/wph/wph%20(26).gif
chan200308 發表於 2013-6-13 02:20 PM
施主。。。放下屠刀吧啦。。~......
MasterQ you good
ADTVB 發表於 2013-6-13 01:44 PM
老板。。。一排唔见左你喔。。。刚刚火星返来啊??。。。近排捞成点啊??
QQ

chan200308 發表於 2013-6-13 02:37 PM
............
我呢度刮八号风球啊~~~~
馬來西亞沒有八號風球
tvbkk123 發表於 2013-6-13 08:58 PM
Haha...you check current news or facebook should  a lot of penang news already..
我八点半收工返屋企业。。。十一点15分先到屋企~。。。。

个风大到连建筑物上的野都吹塌落来。。。你话呢??

偷工減料
BeiDouChef 發表於 2013-6-13 11:34 PM
不是。。其实这建筑物本来都不因该存在。。。。因为是“污桶”大厦。。~
我在facebook看到視頻,是污桶門口有一輛載煤氣桶的羅里翻了
tvbkk123 發表於 2013-6-14 09:21 AM
是污桶大厦上的antenna 整只倒下来,压到载煤气罗里。。死一人~

我在facebook看到視頻,是污桶門口有一輛載煤氣桶的羅里翻了
tvbkk123 發表於 2013-6-14 09:21 AM

Q爷早晨,你果边翻风啊?甘系米吾使返工啊
lhy92725 發表於 2013-6-14 10:06 AM
你就想唔使。。。我都想。。但现实是要~

睇D图片好似好严重喔
lhy92725 發表於 2013-6-14 10:22 AM
是几严重伽。。你想下成枝甘大枝野。。由三四十程楼高跌落来。。
有路數一定走
tvbkk123 發表於 2013-6-14 01:46 PM
有的话记得欲我一份~