返回列表 回復 發帖
他养一半而已~~~
lovebearhl 發表於 2013-4-9 11:17 PM
哈哈。。。介绍些护士也可以养我一半的啦~
~DingDong-Q~
都叫你自己出马啦!!!
lovebearhl 發表於 2013-4-9 11:23 PM
哈哈。。。我不好意识呢。。。要你帮忙搭桥~
要睡了~~~
lovebearhl 發表於 2013-4-9 11:30 PM
ok la....have a good night ya, sweet dream~

肥猫早晨!。。。柠姐姐早晨!!

靓猫早晨。。。。~ 你昨晚有某训得甘舒服啊??
大厨。。。粒版。。。大家下午好!!
靓猫下午好。。我吃了。。。。

你又要出街收数啦~
吾系收数呀,去买灯咋
数未有得收
lhy92725 發表於 2013-4-10 03:42 PM
你大家姐,。。。叫d细ge去买嘛得咯。。。使么你亲自去买啊~
全公司得我一个打杂是负责呢D,仲有边个做
lhy92725 發表於 2013-4-10 03:49 PM
叫你老细收返几个人根你出来行嘛~
學習好好愛自己,其實就是學習好好愛他人。

就是懂得如何好好理解、寬恕、尊重和祝福他人,

同時也懂得如何好好理解、寬恕、尊重和祝福自己。

- 10-04-2013 -

地位最底系我,边有得请人
lhy92725 發表於 2013-4-10 06:00 PM
哈哈,同你老细话人手唔够,叫他请返个跟你嘛~
DingDong-Q爺早晨.
makotochan 發表於 2013-4-11 06:42 AM
肥猫早晨啊!

Good Morning 125~.....how are you today?
haha...cute~

早晨啊柠姐姐!
生命關懷

在生命的旅途中匆匆走一圈,看生,看死,看絕望,看轉機
,一瞥之間看盡人生百態。

生老病死,喜怒哀樂,遺憾、懺悔、寬恕,祝福、感恩、寄
望,一張由無數神情聚合攪和塗抹出的巨幅水彩式油畫,展現出人生不可說不可解之無限奧秘。

生命,是一項選擇題。答案,掌握在答題者的心底。

內心絕望,生命便隨之消損殆盡;內心充滿希望和動力,生
命便可在任何艱難坎坷中熠熠生輝,光彩奪目。
一個充滿生
機的生命,即使在享盡天年安然離去的那一刻,也在在為生命展示出別離的深刻意義,用靈魂的光芒告示著宇宙中永恆的真理。

經歷過深刻的體驗和領悟,便可清晰地看見每一個生命的可
敬可愛可讚可嘆之處。好好珍惜吧,每一個變化無常的生命過程。

用讚歎和欣喜的眼光,去欣賞每一個在生命旅途中展現的場
景;
用慈悲和智慧的眼神,去祝福每一個生命中的每一份痛
苦和幸福;
用信心和的希望信念,為每一個生命送上真誠無
私的力量。

相信在宇宙大愛的光芒之中,每一個生命都可以
實現各自圓滿的精彩。

- 11-04-2013 -