返回列表 回復 發帖
問題通常不是問題,
面對問題的態度,那才是關鍵。

Anonymous 發表於 2013-3-15 09:21 AM
haizz...说的也对啦。。。最怕就是人家的眼光和嘴巴~
~DingDong-Q~
世上没有什么是一成不变的,走运和倒霉都不可能一直持续下去。

无论身受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,没人理解也好,都要坚持住。

获得胜利的人,不一定是实力最强的那一个,但一定是能够坚持到最后一秒 ...
Anonymous 發表於 2013-3-15 09:50 AM
现在的我也只有这样,做我现在所能做的,见步行步。。。这期间只是最怕的就是傍人的闲言闲语,,,嘴巴是最厉害的杀人工具。

haizz....所以现在开始找着工。。希望可以快快找到,就可以避开,然后从新开始。
Q爷早晨,今日周五啦,开心D啦
lhy92725 發表於 2013-3-15 09:53 AM
猫早晨~。。。。。。星期五。。。。。可是我依然无法开心起来~
那不管这么多,赶紧找工啦,你有本事嘅,吾怕无工做
lhy92725 發表於 2013-3-15 10:17 AM
有本事也要有人请才能啊~。。。
有本事就有人请,吾使担心
lhy92725 發表於 2013-3-15 10:58 AM
.

...看怎样啦。。。apply 了几间。。可是都没有消息~
~ Ding Dong Q ~ don't ~ my situation also

~ today a fellow keep     ~
~ 125 htt ...
fls125 發表於 2013-3-15 01:42 PM
......125~.......so wish can have a big hug now.

had ur lunch d r?
大家下午好~

靓猫。。。如果我一个月某人工入,,。。我会破产伽~

大厨。。看来好像好好味。。。不过我还是一个人的晚餐~
大厨 : 。。。。会很寂寞~。。。

ob傍晚好啊~。。。。。。。这几天都因该很难开心起来。。。现在是船不到岸~
不是是自卑症

但一個人吃飯正常拉 我有時出去吃 都是一個人
也不要去介意人家說你一個人 自己開心就得啦 吃飯就要開心
BeiDouChef 發表於 2013-3-15 05:52 PM
我几年前。。。都已经怀疑我患上自闭症了~。。。每天自闭关在家。。。
其實要追女子 不會很難 追到後才難
BeiDouChef 發表於 2013-3-15 10:46 PM
对自己没有信心。。。
甜柠,ob,老陈,猫,大厨,大家晚上好啊!
粒粒~。。大厨~。。~咬咬~ 。。125~。。。早晨阿~..

happy saturday~!

早晨甜柠~ 。。。今日。。。好少少甘啦~。。。刚刚睡醒~
猫猫早晨。。。兜风就某啦。。不过等下要出去拿d野。。