返回列表 回復 發帖
ob 早晨~
~DingDong-Q~
柠姐姐早晨。。。我已经系钱的奴隶。。为钱生为钱死~

大厨早晨~。。。我几希望一朝起身。。可以慢慢享受你份早餐~
突破人生的困境,超越生命的局限,
需要的是一股勇於向前邁進的勇氣。
走出了第一步,要邁出第二步。
完成了第二步,要記得繼續執行第三步。
不可洩氣,不可退縮,不可停滯不前或逃避。
保持熱忱,持續激勵,保持堅定的信心和力量,
朝著正確的方向,勇敢邁出下一步,向前行。

—2013.03.04 -

Q爷话要等钱开饭,肚都未填饱,边有缘啊
lhy92725 發表於 2013-3-4 12:13 PM
化缘。。。。~
大厨。。边有得我高消费啊。。。我人工低。。d野买唔起。。

靓猫。。。不如你养我啦~。。我同你洗衣煮饭~
入丐帮争碌打狗棍~
哈哈。。。赞同啊。。。有某兴趣part time 做丐帮?
哈哈。。。你有某考虑转行。。。五年后可能夜晚你驾法拉利~

anyway...和尚也可以找好多钱~
护士姐姐来啦~。。。我好像几天没有跟你讲到话鸟~
护士姐姐。。哦,你生病了啊???现在比较好了吗??拿MC???

柠姐姐。。某办法啦。。。commitment 好高。。

哈哈。。大厨。。早上可以是和尚。。晚上可以是普通人~
好很多了~~~
没有MC。。。
lovebearhl 發表於 2013-3-4 05:14 PM
生病了也不拿MC?? 那么拼啊。。。 今天在家休息啊?
那个不是和尚 那个有罪孽的 不好做
BeiDouChef 發表於 2013-3-4 05:15 PM
也是收人钱财。。替人消灾咯。。仲好过神棍。
他叫你穿上mask。。。
这样就可做工!!!
lovebearhl 發表於 2013-3-4 05:24 PM
难怪我去GMC...个个护士都是带mask 的。
已经几天了~~~
lovebearhl 發表於 2013-3-4 05:34 PM
一定是每天跑出去玩所以生病~
才没有!!!
lovebearhl 發表於 2013-3-4 05:37 PM
哈哈。。。你男友没有买爱心粥送给你吃啊?