返回列表 回復 發帖
老陈早晨。。。条女好靓啊!!

Good Evening to you Kimmi~ smile once a day..the world will become so wonderful~

Good Morning Loiusyear~ how are you today?
~DingDong-Q~
不論在生活、人事、工作或生命的思考中,
學習用敞開的心接受智慧的洗滌和灌溉,
定能在變遷無常的世間活出平安和活力。

在現實中,一不留神,
就會被一些定義給迷惑、限制或設定。
一旦在思維囚禁的牢籠中掙扎或待斃,
即使得到再好的恩賜,
也因心靈的枷鎖而失去了意義。

如果能及時走到外圍以旁觀者的角度去覺察,
便可以清楚地看到,
一些所謂的定義,其實都只是一個方向,
真正需要領悟和實踐的,
是其中的智慧以及融會貫通的運用。

定義常常讓人自行囚禁。
智慧處處賜予圓融自由。

— 2013.01.15 -

haha...good job louisyear~

but one thing have to correct you, that is...is "Berani" but not "Beraine"...

you must be long long time did not write Malay~
哈哈。。。老陈。。。~。。。“QQ ”。。。

哈哈。。。。ob早晨~。。。插旗?你系话老陈度定RR度》?
早.. 纯粹来回贴蛇王..
han2013 發表於 2013-1-15 10:27 AM
早晨 han2013~。。。。哈哈, 欢迎来蛇王吹水~
靓猫早晨~。。。。。甘惨啊。。晨早又比老细老点啊。。。劈炮唔捞啦!!

护士姐姐早上好啊~。。刚刚睡醒啊?吃早餐了吗?
哈哈。。。早就醒了~~~
只是要算private nurse的钱及分别记录下来。。。
所以就迟上来。。。
免得算错~~~
lovebearhl 發表於 2013-1-15 10:45 AM
哈哈。。你就好啦大丰收。。可以买多多过年衣~
哦。。。原来你manager.....那你因该转更多。。。抽commision~
哈哈。。你去她屋企闪一闪就有啦~
Q爷忙完啦,年尾你会特别忙吗
lhy92725 發表於 2013-1-15 12:11 PM
不会特别忙。。。公司已经某生意。。。昨日公司出memo....今年某人工加某花红拿。。。。顶!

哈哈。。。对对~~~
lovebearhl 發表於 2013-1-15 12:11 PM
护士姐姐今天上机点的工?
hallo Kimmi~ what time you there current?

take good rest ok..~
有那么惨!!!
lovebearhl 發表於 2013-1-15 12:17 PM
要不然。。。。。。还以为会加点薪水日子过得好点。。。。
无良老板!!!
lovebearhl 發表於 2013-1-15 12:26 PM
护士姐姐可以请我做private nurse 吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件