返回列表 回復 發帖
夫子我天日被你知 ,我要出门蛇王啦
edded 發表於 2012-6-13 05:20 PM
ok...no problem...
~DingDong-Q~
你打算出黎捞D咩啊
lhy92725 發表於 2012-6-13 05:28 PM
有金捞就最好啦~
夫子 edded 貓。。。等放工ge時候。。。。
SweetLemon 發表於 2012-6-13 05:25 PM
柠姐姐~你呢??等煮饭??
未有耐训觉就打算发梦啦
lhy92725 發表於 2012-6-13 05:45 PM
得闲发下梦。。。生活先吴会甘闷嘛~haha...
可能梦是会醒嘅
lhy92725 發表於 2012-6-13 05:49 PM
比我梦下梦中情人都好啊~
88 猫猫~
叮噹Q未收工
CC517 發表於 2012-6-13 06:26 PM
吃左晚饭咯。。猫版主吃未阿??
幫助他人開啟快樂的方法並不難,
只要用心付出一份最適合對方的小心意,

就可以打動對方的心。

—— ■ 2012.06.13

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/318111_418515664859274_1934645371_n.jpg
dining by the waters...
kimmi8k 發表於 2012-6-14 05:10 AM
Good Evening Kimmik~..had ur dinner on water??

早晨柠姐姐~

台湾今日转好d味啊??

我又见到新闻~ 新竹清晨發生芮氏3.7地震 2天4起氣象局人員

Good morning to you AD~...
Good Morning fls125~...nice coffee to start a day~
猫早晨~

哈哈。。今日因该某甘多时间蛇王。。趁早来同大家请安~
關於缺憾,人間總有說不完的故事。
也許從小與父母分離,也許無法與最愛的人相聚;
也許無法實現心中的夢與願,也許人生的旅途坎坷且短暫。
也許,常常感嘆生命中一個接一個的錯過,
並在相遇和錯過的不斷交織中努力完成著人生的拼圖,
而錯過的一切,毫不留情地成為生命中最深刻的風景。

直到某一刻忽然領悟,

錯過的一切,早已成就了生命的另一層收穫,
便能在所有的交錯中安心順流,安心駐足,
便能接收到宇宙賜予的無限的平靜與祝福。

—— ■  2012.06.14

Good Morning fls125...

You make me hungry now......