返回列表 回復 發帖
身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。

有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。

做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。

~DingDong-Q~
大家好啊~。。。我返来啦~多谢大家关心阿~
哈哈。。。柠姐姐好~

ob爷好~
哈哈。。猫猫。。有某卦住我啊??haha  
人人都卦住你
ob51330 發表於 2012-5-3 06:42 PM
哈哈。。我都好卦住你地啊。。只不过我前几日上吴到网。
hallo fls125~..i am fine, thanks~

had ur dinner d??
夫子去佐边度玩无得上网啊
lhy92725 發表於 2012-5-3 08:55 PM
哈哈。。去左其他州属玩几日,所以某得上网。
~ Hi! ... Master Q ... having my dinner now ...

same time taken this ...
fls125 發表於 2012-5-3 08:56 PM
hmm..nice 红豆沙~
终于揾到假期去玩啦,米正斗咯
lhy92725 發表於 2012-5-3 09:08 PM
哈哈。。同屋企人去行下看下甘咯~
本来会早返来。。。但是临时出左d问题。。所以迟左两日返~
今日下午先返到屋企~
Master Q & 猫猫 ...

fls going to sleep soon ...
~ Good Night ~ Sweet Dream ~

fls125 發表於 2012-5-3 09:16 PM
sweet dream fls125~
hav a good good nite~
selamat pagi fls125 and 柠姐姐~

人生總難免有些病痛,有些挫折,
總會遇到低落無力的時刻。
要學會了解每一種病、每一種痛,
了解每一個低落的源頭、每一次無力的緣由。
唯有真正了解問題的根源、狀況,
以及療愈過程的時間長短,
才能真正學會接受和面對每一次狀況的來臨,
才能細心尋找最適合的調整方法,
才有希望讓病痛暫緩,逐漸療愈,
才有能力讓挫折成為轉折,成為契機,
才有智慧從每一個低落無力中尋獲堅實的力量。

人生中面對虛弱的狀況是在所難免,
喜怒哀樂生老病死是每個人生命行囊的固有資產,
珍惜它們,感恩它們,好好與之相處共存,
便可在千變萬化的生命歷程中,
體驗生命的奧秘,並創造生命的精彩與豐盛。

願每一個堅持努力著的生命,
放鬆身心,好好愛自己,好好過生活。
感恩。祈禱。祝福。

—— ■ 2012.05.04

星期五的早上,大家早上好~
Good Morning Everyone~ Good Morning World~

haha....大家今日过得点啊??

又一个星期啦~
哈哈。。各位好啊~

今日吴得闲。。。听日先同大家蛇王~