返回列表 回復 發帖
我住台北啦。。。。今日天氣很好。。。so far....
SweetLemon 發表於 2012-4-18 09:01 AM
哦。。。好想去台湾行下轻松下~ 在马来呢度有d闷左
~DingDong-Q~
問題是成長的契機。

不必害怕問題的出現,
能夠看到問題,
證明已有發現問題的能力。

在解決問題的過程中,
所有的思考和嘗試都是學習的機會。
到最後,
不論問題是否能夠順利完美地解決,
都已在過程中有了學習和磨練的收穫。

這份收穫就是成長的累積。

不斷解決問題的過程,
正是人生的經歷和智慧成長的過程。

大家早上好~
Good Morning Everyone~ Good Morning World~

—— ■ 2012.04.18

Come for IT expo lor....
SweetLemon 發表於 2012-4-18 09:08 AM
ohh..when is the date??
哈哈, 喵早晨~

有某兴趣一起去台湾行下?

firstin 發表於 2012-4-18 10:09 AM
firstin..早晨...晨甘早就。。。。甘???
Dr.Cat 版主。。。中午好啊~

周哥哥~Good Evening ~
周哥哥~我刚刚吃饱返来~

fls125..korean food~ hehe..what you had for your lunch??

猫吃味??
master q ... just had bali food ... spicy ....

now very sleepy ...

fls125 發表於 2012-4-18 02:24 PM
haha..i so wish can become like the cat..can have a nice naps~
哈哈,今日又见到夫子个头像
lhy92725 發表於 2012-4-18 02:53 PM
哈哈。。。靓吴靓仔啊?
哈哈。。我呢个头像从二月放到依家啦~ 都某换过~
哈哈, 老鼠都某放头像~,

人生是一条漫长的旅途。

有平坦的大道,也有崎岖的小路;

有灿烂的鲜花,也有密布的荆崎。

每个人都会遭受挫折,生命的价值就是坚强的闯过挫折,

冲出坎坷!你跌倒了,不要乞求别人把你扶起;

你失去了,不要乞求别人替你找回。

即使生活有一千个理由让你哭泣,

你也要拿出一万个理由笑对人生。

下辈子做只無尾熊,
每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2個小時,
這就是完美人生啊!!!