返回列表 回復 發帖
記得我欠你咖啡,忘了飲咖啡!可惡!
雪貓咪 發表於 2012-4-4 10:43 PM
哈哈。。。听日早上我可能某来呢度。。。星期五早上就可以饮啦~。。ok~
~DingDong-Q~
好啦各位~。。。我要去睡觉先啦。。。

晚安~
hallo everyone!!!!!!!! i am back...wahahahahaha
how is all your day today??

i will back to working life again tomorrow~
Good Morning fls125~

柠姐姐,早上好~

mjj同城朋友~。。欢迎来呢度。。。你好~仲读紧书?边度人士啊??
小雪~早晨啊~

谢谢你的咖啡~。。。好美味~
美好的一天,美好的開始
不論是晴是雨
心中的陽光和溫暖總相伴相隨

這世界的確比較複雜

但在複雜的世界中
依然可以尋找到許多美好的風景和故事

面帶真心的笑容,守護堅定的信念

只要堅持擁有美好的心和溫暖的情
必定能創造出更加美好的世界

宇宙的光,為生命祝福

星期五的早上,大家好~
Good Morning Everyone, Good Morning World~

—— ■2012.04.06

猫e生。。。早晨~

哈哈。。00, 早晨啊。。味吃早餐??

猫早晨~。。开工一定要蛇啦~
都成11点,呢个早餐迟佐D
lhy92725 發表於 2012-4-6 10:53 AM
有心吴怕迟~
我琴晚都肚餓嫁啦已經~不過到而家都仲未食野0.0
点概由琴晚到现在啊??? 你吃左午餐味啊已家??
得闲去猫E馆起下楼啦
lhy92725 發表於 2012-4-6 02:01 PM
猫吃午餐味??
MasterQ 食飯未?
chowold2 發表於 2012-4-6 11:40 AM
good evening 周哥哥~,。。。just back frm my lunch...

you had dinner d??
haha..thanks fls125 for your info~
have your lunch already?
星期日咯~。。大家早晨啊!!!~

selamat pagi 柠姐姐~

ob爷早晨~

Good Evening to you 周哥哥~
放鬆身心,輕鬆生活。
讓生命在安然自在的喜悅中延續,放光。
原大家有个美好的星期天的早晨。。

Good Morning Everyone~
Good Morning World~

—— ■ 2012.04.08