返回列表 回復 發帖
湖北封省廣州天津封城 天津逾9千人隔離
广州要封城吗?未听讲哦
lhy92725 發表於 2020-2-7 05:07 PM
為防止疫情擴散,多個城市都有防堵措施,湖北省宣布「村與村封閉」,等於「封省」,廣州宣稱所有社區「封閉式管理」,形同封城,天津也稱「進一步加強疫情防控」,實施「小區封閉式管理」(社區),天津還因有確診病例到過百貨公司,有九千多人需要隔離,安徽省也要「封省」,南韓首爾樂天百貨總店也因有確診陸客光顧過,今天下午宣布停業。

https://tw.appledaily.com/international/20200207/A4AXYISPLD7BGZKBTLKWPCVE34/

希望貓貓睇到啦!

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3060917

貓貓是否9號開工嗎
有沒有延後嗎
無見有紅頭文件哦
lhy92725 發表於 2020-2-7 11:39 PM
貓貓開工大吉, 萬事小心
問題1) 你有足夠口罩開工嗎 (鄰居日日借俾你嗎)
     2) 食飯點算呀,
最新消息,習近平已經決定再賭一把,讓廣州和深圳,在2月10日復工!廣東是除了湖北以外,疫情最嚴重的地方!廣州,僅僅公開數字,確診285例,深圳339例!比杭州,南京和鄭州都嚴重很多!但現在,廣州和深圳,竟然要在短期內復工!
终于觉得老板有用了
4461 發表於 2020-2-8 01:23 PM
希望搵到呀貓貓加油
上海證實肺炎能經空氣傳播
藥房驚現長達20米廁紙牆 

但我老板好似想延迟复工
lhy92725 發表於 2020-2-8 05:46 PM
問題係延迟到幾時
細佬家一卷都無,要問貓借
CC517 發表於 2020-2-8 11:22 PM
全世界都搶啦
老板威武,真系搞到口罩返公司比同事们用
lhy92725 發表於 2020-2-9 12:54 PM
問題係是否有好多口罩先
位于广州市某工厂的防感染饭堂。

都有几百个,又未使全部同事返工,所以都够用
lhy92725 發表於 2020-2-9 01:10 PM
你地就好啦.....有口罩又有工開
饭堂唔准开呀
lhy92725 發表於 2020-2-9 01:10 PM
咁你地食什麼
可以叫外卖,不能堂食
lhy92725 發表於 2020-2-9 01:19 PM
外賣唔危險嗎.......