返回列表 回復 發帖
大家闷闷地都系乜都讲一餐架啦
lhy92725 發表於 2020-1-26 03:15 PM
可以講下廣州情況如何嗎有親戚話廣州地鐵巴士全停 同死城一樣
今日下午,新京報記者獲得的一份落款為黃埔區城管局的通報,黃埔區城管局副局長尹維新的岳母於1月19日下午來到廣州,1月21日下午發現疑似感染症狀,當晚被送到南方醫院隔離排查。 1月22日,尹維新的岳母被確診感染病毒,於南方醫院隔離治療。 1月24日,尹維新一家三口被確診感染病毒,於廣州市第八醫院隔離觀察。
廣東省實施公共場所必須戴口罩措施 違者依法處理

廣東省為防新型冠狀病毒疫情擴散,決定即日起全省公共場所,實施佩戴口罩措施。通告要求民眾在酒店、卡啦OK、體育館、步行街、商場、公共交通等人群聚集的地方戴上口罩,各公共場所經營者應該要求進入場所的人戴口罩,並在入口設置提示,勸阻未佩戴口罩人士,不聽勸阻的人將依法處理。
廣州超市出現搶糧
內地中央電視台報道,國務院決定春節假期延長至2月2日年初九,2月3日起正常上班。大專院校、中小學及幼稚園推遲開學,具體時間由教育部門另行通知
還存在啊?之前唔係話清潔咗了麼
lhy92725 發表於 2020-1-26 11:18 PM
華南海鮮市場存在大量新型冠狀病毒 幕後老闆曝光
抢乜鬼,大把野卖
lhy92725 發表於 2020-1-27 01:25 PM
有口罩買嗎
還存在啊?之前唔係話清潔咗了麼
lhy92725 發表於 2020-1-26 11:18 PM
清潔左, 又開始賣番野味(其他地方), 所以....野味市場成病毒溫床禁之不絕
仲够胆?即系后台好硬
lhy92725 發表於 2020-1-27 04:27 PM
現在先禁左, 問題其他地方有沒有偷偷地賣就不知道
口罩确实比较难买
lhy92725 發表於 2020-1-27 04:26 PM
貓貓, 一定要載口罩
我今日搵咗好耐都無
lhy92725 發表於 2020-1-27 08:18 PM
遲了, 全世界都要口罩,
有沒有儲蓄糧食呀
我今日搵咗好耐都無
lhy92725 發表於 2020-1-27 08:18 PM
上網訂, 叫佢送貨

自制家庭简口罩
果陣都唔需要咯
lhy92725 發表於 2020-1-27 10:58 PM
你點知道唔需要, 聽聞要到4~5月先到頂....

阿伯廣州坐車不戴口罩,被七傷拳打到爆缸