返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-8-28 07:10 PM 發表

老实讲~~~~~~~未!!
那。。。。大家想不想试试看呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 07:22 PM 發表
我也没试过,就这个星期我们试下......................
不是人多才刺激点的吗?
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 07:40 PM 發表
因该会很多人........................
那。。。。。为什么要在这个星期呢?
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 07:48 PM 發表
噢...... 不是这个星期,是聚会的那个星期........... 哈哈.....
哈哈哈!有谁要吃啊!
原帖由 vwwo 於 2008-8-28 07:56 PM 發表

我要瘦肉!!
瘦肉最棒!明天就去买点来当早餐吃先!哈哈哈哈!
原帖由 william仔 於 2008-8-28 08:48 PM 發表

O........... you don't know me ...............
你是谁啊!
原帖由 mun2 於 2008-8-28 08:59 PM 發表
哈哈哈!!! Williams仔昧就是大姐大大的老公咯。。。。
那是谁呢?没见过!
原帖由 mun2 於 2008-8-28 08:59 PM 發表
哈哈哈!!! Williams仔昧就是大姐大大的老公咯。。。。
难道说事。。。。。靓姐的先生?????
原帖由 tingx2 於 2008-8-28 09:25 PM 發表

唔好咁啦。。。我绝对唔会出卖我的猪身来换钱架。。。
你献出你的猪身包括猪头及猪尾巴!我也给你钱!
原帖由 mun2 於 2008-8-28 09:38 PM 發表
边个还要出价买猪啊!!!

这里有猪卖!!
我出一百千!我要买!
原帖由 william仔 於 2008-8-28 09:45 PM 發表

so see u 28/9 ok   
你真得回去吗?
原帖由 wk.hoo 於 2008-8-28 09:51 PM 發表
我回来了。。
好久不见!想念你哦!
原帖由 mun2 於 2008-8-28 09:56 PM 發表

2百千!! 2百千!!

william 仔出价2百千!! (加埋他!! )
有无人出价多过多过2百千!!
我再出!200001
原帖由 william仔 於 2008-8-28 09:59 PM 發表

w k hoo go , i go..........
他举办的啊!他定会去的!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-28 10:01 PM 發表

哇!只猪真係好抢手。。
我要宰了它!让大家去分享那美味可口的烧猪肉!