返回列表 回復 發帖
想来聚会的,请看第一版!现已修改好了!请有意出席者开始投票!
现在马上开始!本人将会在23/1/2009 00.00AM截止投票!
请大家想清楚再投票!

由于活动是我举办的,我会以少数服从多数制来决定最后在那里举办我们的新年聚会!

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 wlt1110 於 2009-1-18 11:14 PM 發表
请问只有三个选择吧了吗?
是的!不好意识,之前你提议的,太远了,我剔除掉了!
mutiara德,是我今天去找的!你还有提议吗?有的话,我就在修改啦!
请尽量找方便大家的,不会离太远的!谢谢!!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 11:09 AM 發表
小白,看下在map里面吗? 是的话,可以guide wlt..

我不会建议这里咯!卫生问题!
我希望大家认真地讨论!我真得快被某些人气死了!想出席的清给意见及投票!别只说跟大队!那是没意识的! 我需要更多的意见及投票!才可以决定地方啊!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-19 05:20 PM 發表
我找到新地点,在友力那里,我今晚会过去看看。
我等待你的消息啦!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 05:06 PM 發表
if cheras, miaomiao can go..
知道啦!还可看见浓妆的miaomiao
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 06:00 PM 發表

是咯...自己都不敢想象....
那时就一定要拍照留念啦!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-20 09:24 AM 發表
还有,你们一个两个一直tiong住我做么?作反吖?!   
他们都对你有好感啊!
原帖由 vwwo 於 2009-1-20 06:38 PM 發表
唔会眼怨,定多行埋一二边——————》
那很不卫生的啊!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-20 05:27 PM 發表
另外一间restaurant (cheaper)

请问这是在哪里呢?地点????麻烦啦!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-22 05:42 PM 發表

猪猪,甘盏益左靓姐, jclai, qq他们?

(你以为他们会放过你? )
i come back take a walk!not yet free
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-23 10:59 AM 發表
any conclusion? wat is the vote result?
都没人要投票,我该如何是好呢?全部都是在吹水!没人认真的投票,或只是跟大队,根本没意识!下次找人代替我举行聚会吧!我不玩了!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-24 03:40 PM 發表

小白不要生气...

我会选cheras区,那一间restaurant随你们喜欢...因为我是喝完喜酒才join你们...

如果我是有份出席,我会以价格为衡量标准...因为最近很"tight"..  ...
i'm not angry,u all choose the place la!n juz let me know only!bye!if no body know whr delicious,so.......juz let we cancel lo!i hv wait for few weeks,until now oso stil dun hv the result!
so u all juz choose whr u wan,or suggest the was delicious n juz go lo!thats was more easy!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 04:08 PM 發表
就选这间吧!你们觉得如何!快点给我知道

华丽潮州海鲜饭店
I HV NO PROBLEM.SO I WILL TRY TO LET OTHERS KNOW LA!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 04:17 PM 發表

好啊!通知晒他们就可以去定位了。
stil hv few ppl cant get them
now they din on msn!