返回列表 回復 發帖
什么事啊????怎么这个样子啊~~~
但是不聊啦~是时候去跑步啦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白去那
CC517 發表於 2012-3-27 08:40 AM
去甜蜜蜜~
跑步?????很少听到喔
susu_nel 發表於 2012-3-27 08:51 AM
是啊~健康嘛~~~
你们干嘛要生气我啊???
小白, 好9不見
CC517 發表於 2012-4-6 10:37 PM
是啊是啊~你近来可好吗?恭喜你当版主了哦~
小白白 你好 第一次say hello
chowold2 發表於 2012-4-6 10:46 PM
你好啊~有空就多来吧~这里有牛奶妹帮我看家~~~
我太久没回来啦~
怪不得成日見牛奶妹係度
chowold2 發表於 2012-4-6 10:51 PM
因为这里的老朋友所剩无几。。。so。。。。唯有陪大家玩潜水~
大家晚安啦~又是时候闪人啦~
35760# yxx01 她是话事人来的啊~
大家晚安。。。小白回家看看。。。。牛奶姐姐果然吾话得。。。。。。。嘻嘻嘻嘻
大家近排好吗?我好久没回来吹水啦。。。。今天也只可以手机上网。。。。。
大家近排好吗?我好久没回来吹水啦。。。。今天也只可以手机上网。。。。。
大家下午好啊~~~~也好久不见了哦~~~~
就是咯
好久不见

小白不要我们了

小白教我点玩失蹤
susu_nel 發表於 2012-8-2 03:20 PM
你自己玩潜水,又关我事???
小白教壞牛奶妹
chowold2 發表於 2012-8-3 12:57 PM
她不用我教,早就坏透了咯~