返回列表 回復 發帖
啊白。。。。。。。。。。。。。。。。
jason445 發表於 2010-7-29 05:38 PM
怎么啦?jason哥哥
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白好返來啦, 唔係高達要掉西瓜啦
CC517 發表於 2010-7-29 09:19 PM
那就丢吧~我等着看~
睇佢忙到唔得閒嚟, 真係頭到大埋, 不如用冬瓜試吓!
hi-new-gundam 發表於 2010-7-31 08:17 PM
你们是不是要煲冬瓜汤给我喝啊?
冬瓜盅更, 佢咁為食, 一定會返
CC517 發表於 2010-7-31 11:45 PM
我这就来啦~有的吃,一定在~冬瓜盅,吃了可以帮助消热气~
小白病好了吗?
ckhooi74 發表於 2010-8-2 04:24 PM
谢谢辉哥关心~我已经好得七七八八了~还在戒口中~
小白係為食虫, 你唔知咩
CC517 發表於 2010-8-1 09:58 PM
我不是虫~我宁可做猪,又好吃又好睡~
哈哈。。平时要吃些补,多做运动,病就很少来了。。
ckhooi74 發表於 2010-8-2 04:28 PM
穷人家,买不起补品,运动呢?九九一次咯~
為食豬好返啦
CC517 發表於 2010-8-2 04:59 PM
还没拉~七七八八啦~~~~最近较惹痰~先戒口咯~
食D陳皮會化痰
CC517 發表於 2010-8-2 09:13 PM
还是喝多点烧水比较快速~
見小白病咁耐, 就講少佢兩句先...
hi-new-gundam 發表於 2010-8-3 11:28 PM
不用啦~我今天偷懒。。。。。。可以呆在家睡觉~
放左幾耐假
CC517 發表於 2010-8-4 12:21 PM
就只有昨天一天~
但我的长假在九月中~休息一个星期~
打算去那裡快活
CC517 發表於 2010-8-6 12:16 AM
没去哪里快活啦~只是回老家~
因为当时有颗红炸弹等待着我~唉~又要破费了~
还有去找jason哥哥咯~请他吃猪肠粉~