返回列表 回復 發帖
原帖由 西门兄 於 2008-11-18 01:12 AM 發表
我都好想嚟,只不过是外母乸叫食饭,惊赶唔切咋!
若然有时间赶得到嚟,我会神神秘秘咁飘过去!!!
唔係呃你架,小白!睇下有冇缘啦....施主!
不要紧的!我们最少都会到十点多,十一点吧!别担心!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 tingx2 於 2008-11-18 08:53 AM 發表

miaomiao没同小白讲关于出嫁的野?
就是啊!之前是晚上,现在是下午!我不管啦!我要睡觉啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-18 12:32 PM 發表

你唔好日日挂住训。。。
不睡觉,我晚上出不来的啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-18 12:37 PM 發表

夜晚唔训觉架?
不然聚会时,我八九点又要睡得啦!
原帖由 tingx2 於 2008-11-18 12:55 PM 發表

睇来你似猪多过我。。
所以我才会那么胖啊!
原帖由 jclai 於 2008-11-18 06:44 PM 發表
第二梦的老公
风仔的二奶!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-18 08:02 PM 發表

酱我“担正”(23/11)你观不观礼?
不要!倒是在看心情!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-18 11:54 PM 發表
看我担正做大婆,呵呵呵....
二奶就有份!你是二奶命啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 12:05 AM 發表
小白,你不要酱唱我,风风讲会给个名份我的,我才给他“金屋藏”我的...
灯饰见到万股票啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 09:58 AM 發表
是哦,之前miaomiao是跟着礼金跑得...
果然是贪钱一族啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 03:51 PM 發表

风风作反,miaomiao吾上花轿
叫他先给三千万才上吧!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-19 06:30 PM 發表
写错字啦,是kampung不是kampong啊。。。 笑死人了
不要紧啦!我这些BTC的,是这样子的啦!随便啦!
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 10:37 PM 發表

哦。。你的尊容应该没咩机了。。
她的容貌啊!再拿来当生招牌吧!生意应该会好很多!
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 11:17 PM 發表

嘿。。嘿。。看是咩行业的咯。。。
就放在老三的店吧!反正她是看门的
原帖由 jclai 於 2008-11-20 07:17 PM 發表
你想知道。。。
他在吃醋啊!