返回列表 回復 發帖
原帖由 xql2009 於 2008-11-12 09:11 PM 發表
对啊?什么活动撒?
就是大家出来吃吃东西,吹吹水咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mun2 於 2008-11-12 09:07 PM 發表

还有devil。

边位系神秘加宾?
你的最爱咯!
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定--
Mun2 & Devil2007...
原帖由 mun2 於 2008-11-12 09:47 PM 發表
无同我讲系果个站向大树後面,我都可以向前面见到他那个喔...
你自己认为呢?
原帖由 tingx2 於 2008-11-13 12:57 PM 發表

几时换了对象啊??
神秘嘉宾不是师奶啦!
原帖由 tingx2 於 2008-11-13 02:47 PM 發表

哈哈哈。。是他自己认架。。
她是生气我没放他的名啊!
原帖由 jclai 於 2008-11-13 06:17 PM 發表

我变女人了。。。。。
真是可喜可贺啊!我尽染有个女上司啊!
原帖由 jclai 於 2008-11-13 07:11 PM 發表

你要不要试。。。。
我为什么要试呢?你都已是女的啦!
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定--
Mun2 & Devil2007 + Jclai ........
原帖由 tingx2 於 2008-11-15 09:37 PM 發表
小白真是辛苦你搞聚会。。
其实还好啦!这次的,其实日期是早已订下,不该访日期让人去璇,只该放(去/不去)才队,的啊!下次再更改!
原帖由 vwwo 於 2008-11-16 04:40 AM 發表

我上次一时忘记话你知,唔应该再阵甘样既格式!!
我下次会改变的啦!别担心!
没人来支持啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-17 01:30 PM 發表
依架来帮你旺场。。
我六点半会到!你呢?
原帖由 tingx2 於 2008-11-17 02:02 PM 發表

哦。。 如没意外,会同你一样呱。。
横点我地都是12pm帮miaomiao出嫁,之后就去聚会架啦。。
是吗?我还不知道啊!我要睡午觉啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-17 04:55 PM 發表

你敢睡??
为什么我不敢呢?