返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-1-29 09:31 PM 發表

我都唔系 member , book 咩哦!!
我今天去找QQ谈谈下吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我有个建议。。。。去大排挡再吃过!
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:17 PM 發表
book左位没啊??
2nd round不预去mamak坐好啦...
那有什么好介绍呢?
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:56 PM 發表
这样好吗!
我提议不要大排档捞生,我们直接去像cafe 茶座这样好吗?
我顺便打包捞生过来,这样大家都省了很多(钱)不用跑来跑去。
我赞同!新年前和后,大家的花费都大了!还有接下来又是情人节的来临,这是为了大家的钱包着想!所以。。。。。。。。。。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-2 01:14 PM 發表

我好奇想知道你情人节的花费在那里和在谁身上...
难道你想陪我度过?
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-2 01:12 PM 發表
小白..情人节有聚会啊
约了周公的女儿!
原帖由 ed_teck 於 2009-2-2 11:00 PM 發表
2nd round 有興趣... 有冇 pj 的仁兄指路?
大家对唱K都有点意见了!所以有点更改了!全是一次过在同一个地方举行!
在pandah indah 的station one 对面old town 的楼上有间cafe.
名叫七星阵。打包捞生过去,这样大家都省了很多(钱)不用跑来跑去。
(顺便帮人庆生,有人生日)
不好意识啊!
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-4 09:43 AM 發表
小白,改改第一面...出席者没有分1st round 2nd round了,然后total up一下1st round n 2nd round 的出席者人数...   
我已修改啦!你看看吧!

最后召集::::::

新年聚会

日期:07022009
时间:晚上 八点
地点:七星阵cafe
         在pandan indah 的 station one 对面 old town 楼上
原帖由 toyo88 於 2009-2-8 07:48 AM 發表
有无相睇呀??   
需要收集后,才可放!因为很乱!