返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-17 09:59 PM 發表

confirm吧生吃海鲜?

那么我去问下朋友(吧生人)有什么好介绍  
你可以带路吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 ed_teck 於 2008-12-17 11:54 PM 發表
  Klang 吃海鮮? hmn... 考慮下先..

唔知歡唔歡迎我.. 呵呵...
老爷爷要来,当然没问题啊!只是地方暂未肯定!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 07:01 PM 發表

你是petronas派来的吗?
你就只打petronas吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 07:06 PM 發表
讲笑啦,我打shell...
我打mobil/esso的!
谢谢阿爷(ed_teck)帮我们置顶及高亮聚会的帖子啊!!!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 09:38 PM 發表

哈哈哈,不怪得升天了.....
你没注意看的吗?可能这次他可是很有诚意的要来哦!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 10:02 PM 發表

是吗?那么到时请他吃多两只虾....
那我呢?有吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 10:22 PM 發表

两只虾壳.....
算了,不鸟你了!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-19 05:45 PM 發表

你慢慢等啦....
如果有谁,成了你的老公,也要吃自己,对吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-19 08:21 PM 發表

我老公会拔虾给我吃的...
是你以强迫性,要他拨给你吃的啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-19 09:03 PM 發表

你不给他自愿拨给我吃??

盲公陈讲我很好命的...
不要迷信那么多啊!希望越大,失望就越大啊!
原帖由 vwwo 於 2008-12-20 01:27 AM 發表

果只死老野已经放左我好多次飞机啦!!!
你赶快去开档吧!两点啦!
原帖由 vwwo 於 2008-12-20 02:02 AM 發表

而家咪去紧囖。。。。。。。。。。。
那你就好好努力吧!我要看戏啦!
头版我已更改!有问题就请通知我一声吧!
现在只放爽而已啊!你们都要那么介意吗?
都还没开始投票啊!